細かい描写がリアル
細かい心理描写がとてもリアルで。時々切なくて泣きます。感情移入しまくりです。今の日本、こんな夫婦多いよなぁと。
夫婦共働きはお互い仕事で疲れるのは同じ!それを当たり前に言うのはどうかと思う
家事分担してるならまだしも、旦那は仕事だけ帰ってきたら何も手助けせず自分の時間だけ楽しんだりする人多すぎませんか!by 匿名希望-
先が気になりますが
15話まで読みました。先が気になりますが、あまり1話ごとの進展がないので購入ストップしました。色々と心理描写があるので進みが悪いのは仕方ないとは思います。
絵が綺麗
お互いを思いやるばかりに本音でぶつかり合えない主人公たちに少しもどかしい部分があります。最終的には自分の気持ちに素直になって幸せになれるといいな、と思いながら続きを楽しみにしています
主人公には幸せになって欲しいなぁ
ストーリーも面白いし、絵もきれいだし
ぽんぽん読めます!
無料分しか観れてないですが続きが気になります!by 匿名希望-
中々進まないので星−1
私も出産後のホルモンバランスによるレスは二年位経験しています。
でも出産もしていないのに妻を女性としてみれないとか、好きならスキンシップのあるコミュニケーション位はしてくれたらいいのに、それすら面倒くさがってゲームと仕事に逃げたり…私ならすぐ別れますね!笑
そして最新ではそもそも子供欲しい人と欲しくない人の結婚だった。それにみちの旦那が夫婦を常にヒエラルキーで捉えてしかも自分がずっと上だと思ってきたが、逆転してしまった。
夫婦というか男女関係を上下で考える時点で本当に人として終わってると思います。
楓も、すぐ 自分のどこがみちに劣ってるんだってパニックになってましたけど。
優劣で考えるのも終わってると思います。
上下や優劣で恋愛勘定してるところが、陽や楓の一番の過失ではないでしょうか。
精神的に支え合える新名さんとみちはベストパートナーになれるのではと期待しています。
なんか三島さんとか色々と絡むと遅々として進まないので、もっとテンポ良く展開して欲しいから星−1にしました。
劇的な展開も期待してます。by 匿名希望-
最初は旦那さんがひどいなと、自分勝手な上に浮気、そしてレス。
いっしょにいる意味があるんだろうか?
別れて幸せになることを望みます。by 匿名希望-
レスの話は読んでいて切なくなりますね。
我が家も年々頻度が減っていってますが、諦めなのか以前ほど考えなくなってしまいました。
外国の方々は歳を重ねても営みが続いている方が多いというのが凄いなと感心してしまいます。笑by 匿名希望-
同じ気持ちを何度も繰り返しているような気がして、もどかしく思います。既婚者だから仕方ないのかな…
どう着地するのか読めないので、先が楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる
広告で見て気になってこちらで読み進めました。
もう学園恋愛ものを読む歳でもなく、こういうストーリーは共感するし考えさせられることもいっぱいですby 匿名希望-