旦那にイライラする
夫婦のあり方は色々だけど 勝手に思い込んだり決め事も決めてしまったりはやっぱりやだよ・・・
旦那も自分の好きなようにやってるのに奥さんを責めるのは出来ないんじゃないかなーby 匿名希望-
先がきになる
先が気になってしまうストーリーで、いつもついつい読んでしまいます。はじまりは誰もがありえそうな話からだけに、どう終わるのか…気になります。
一話一話は短いので少し高いです。しかし絵も綺麗、話も共働き夫婦、キャリアウーマンの奥さん、レスなど今の世の中にマッチした話の内容で、とても興味深く面白くて一気に読んでしまいました!
毎回更新楽しみにしてますけど、みちのどっちつかずな態度にイラッとします。
自分的には別れて新名さんとくっついてほしい!!
子供いらない旦那なんて嫌です。
ラストどうなるか気になります。by 匿名希望-
評価が高かったので試しに読んでみました。面白かったので課金して読み進めてましたが、途中からなかなか展開が進まない感じで、やきもきしてしまいました。あくまで個人の感想ですが。
何度読んでも
陽ちゃん腹が立つ。
自分勝手だし、ハッキリしないし、イライラーー!
漫画なんですがね!
それだけのめり込む漫画。
みちがどうか、幸せになってほしい!by 匿名希望-
レスと旦那の・・
レスに悩む
2組の夫婦の話です。
吉野夫妻の妻ミチはレスに悩んで
夫の陽ちゃんと衝突します。
同じ職場の新名さんが心の支えになり、
やがて2人はお互い魅かれあっていく。
ただ、一線を超えてしまったのは
ミチではなく、陽ちゃんの方で
同じ職場の独身女性と
関係を持ってしまいます。
ミチはそのことを知りません。
とにかく旦那がクズ過ぎる。
結局は大事な事を先延ばしにしていたがため、ついにマンション購入の件で
子供はいらないと言ってしまい、
ミチは家を飛び出してしまいました。
ここに陽ちゃんの不倫の事実が公になってしまった場合どうなるのか、
とても気になります。
新名夫妻も新名さんが奥さんにミチさんとの関係がバレてギクシャクしています。新名さんは転職を決めましたが
彼はなんと、
家を飛び出したミチさんと
同じ電車に乗っていました。
続きが気になります。by 匿名希望-
つらい
夫婦はこんなふうにダメになっていってしまうのだろうか、、、でも求められなくなったり、必要ないと感じてしまうとつらいよなーと共感。
この手の問題は少なくないと思いますし、多少共感出来ます。夫婦が仲良く上手くいってるところは別として。この二人には子供がいないけど、いたらまた別の問題が出てきますよね。自分の経験から、やっぱり夫婦は話し合わないとダメだと思いました。すれ違ったら絶対よそに行くか、無関心になりますから!でも、レスになるのはけっこう多いんじゃないですかね?どーせなら、欲求なんかなくなってしまえば良いのに!ってよく思います。自分と重なってちょっと切ない。
by ドレッチ-
単純に…
売れてるマンガはやっぱ面白いです!リアルでハッピーじゃない部分あって共感できます。基本紙派ですが、文字も読みやすいので、電子版でもアリ!
by トコッコ-