- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
難しい問題だけど抱えてる人は多そう。めんどくさいと思うけどそこがまたリアル。毎月配信が楽しみですが少しずつ飽きてきた感も、、
深い
心の浮気って深いですね。自分は不倫をしたことも、しようとしたこともないのでドキドキしながら読んでいます。女性目線の見方と男性目線の見方がここまで違うとは…。
あまり他人には話さないだろうけど、よくあるリアルな話なんだろうな…と思いながら読んでます。レスが問題ではなく、お互いの心が満たされてない感じ。レスが原因なのか分からないけど、すれ違いの末期ですね。
共感出来たり、出来なかったりだけど面白く読んでます!by 匿名希望-
結婚とは
結婚についてちょっと考えさせられますね。
レスが続けば自分に魅力がないのではとか自信もなくなるのは当然です。
まだ結婚してない人からすれば考えてしまう内容なのではないでしょうか。(自分の意見です)by 匿名希望-
共感しました!
既婚アラサーですが、共感しまくりです!!
恋人のときは割と言いたいコト言えるのに結婚すると気を遣うコトがあったり、エッチも子づくりのタイミングとか考えちゃって気を使っちゃったりで気持ちのすれ違いが増えますよね。by 匿名希望-
先がきになる
先が気になってしまうストーリーで、いつもついつい読んでしまいます。はじまりは誰もがありえそうな話からだけに、どう終わるのか…気になります。
詐欺にあった気分⤵︎ ︎
先月、陽ちゃんが子供いらない発言して、みちが家を飛び出したあと、同じ電車に新名さんが乗ってたから、ようやくまた2人が絡むのかと思いきや、全く登場しないまま、しょっぱなから友達の家で朝を迎えたみち。
その後も陽ちゃんのどうでもいい悩みとかをだらだらかいてあるし( ๑º言º)
新名さんが登場するのを楽しみにしてたのに!
毎月、楽しみに読んでましたが、今回だけは低評価。
詐欺にあった気分です。by 匿名希望-
レスと旦那の・・
レスに悩む
2組の夫婦の話です。
吉野夫妻の妻ミチはレスに悩んで
夫の陽ちゃんと衝突します。
同じ職場の新名さんが心の支えになり、
やがて2人はお互い魅かれあっていく。
ただ、一線を超えてしまったのは
ミチではなく、陽ちゃんの方で
同じ職場の独身女性と
関係を持ってしまいます。
ミチはそのことを知りません。
とにかく旦那がクズ過ぎる。
結局は大事な事を先延ばしにしていたがため、ついにマンション購入の件で
子供はいらないと言ってしまい、
ミチは家を飛び出してしまいました。
ここに陽ちゃんの不倫の事実が公になってしまった場合どうなるのか、
とても気になります。
新名夫妻も新名さんが奥さんにミチさんとの関係がバレてギクシャクしています。新名さんは転職を決めましたが
彼はなんと、
家を飛び出したミチさんと
同じ電車に乗っていました。
続きが気になります。by 匿名希望-
女って
全話読んでいて今のところ陽は好きになれないけど、子供が欲しいみちと欲しくない陽、「みちと一緒にいたくて結婚したんだ」はものすごく共感できます。私も旦那だけいればそれでいいので子供欲しいと思ったことありません。
結婚する時はお互いこの人とずっと一緒にいたいって思うのに、子供>愛した男性になっちゃうのかなあ。by 匿名希望-
解決してほしいけど終わってほしくない
みちのことを考えると早く解決して幸せな日々を送ってほしいけど漫画が終わるのはいやだな…
新名さんと最後には一緒になってほしいけど
楓のことを考えたら可哀想だなと思うし…
どうなるのが1番良いのかわからない。
でも、陽ちゃんは可哀想には思わないんだよね…なぜだか
陽ちゃんはみちに甘えすぎてると思う。
陽ちゃんも少しは努力をしてはいると思うけど、みちの努力とは比べものにならないかな
結末はどうなるんだろう
楽しみで仕方ないけど終わってほしくない
ただそれだけby 匿名希望-