この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

2,041 - 2,050件目/全16,561件

気持ちわかります

結婚して何年も経つのに子供がいない夫婦。子供が欲しくて旦那さんを誘っても相手にされず、気持ちもわかってもらえない。読んでいて切なくなります。

リアル

レスの現状や気持ちがすごくリアル。することばっか考えておかしいのかな?したいんじゃない、彼の愛とか抱き合う喜びや安心を求めてるんですよ。

by 匿名希望

どちらの夫婦にも共感できる。
    良く出来たストーリーだと思う。
    なんとなく思うのは、結婚する相手が違ったんだろうなぁと言う事。

リアルな心理描写

ネタバレ レビューを表示する

キラキラな少女漫画とは正反対でリアルな心理描写がすごいなと思います。
    みちを傷つけて自己保身ばかりの陽ちゃんにイライラします。
    お互い離婚して新名さんとくっつくのがいいなと思ってしまうけど最後はみんながどうなるのか気になります。

でも先が気になる…!

ネタバレ レビューを表示する

今更、陽一が問題に向き合い始めたけれど、え?何⁇ 折れるとか、今度は俺?とか…みちにも言えるのですけど、どっちかが我慢して合わせて、うまくいくものでもないでしょう⁇
    …ていうの、そっくりそのまま私に返ってくるような、そんなお話です。本当に胸が痛い…
    華ちゃんの言葉がいちいち刺さります。
    華ちゃん、ナイス‼︎ありがとう‼︎

by 匿名希望

絵が綺麗で読みやすいです。内容の展開も絶妙なすれ違いがもどかしい、、、。読んでて先をもっと知りたくなる作品でした

ネタバレ レビューを表示する

あまり他人には話さないだろうけど、よくあるリアルな話なんだろうな…と思いながら読んでます。レスが問題ではなく、お互いの心が満たされてない感じ。レスが原因なのか分からないけど、すれ違いの末期ですね。
    共感出来たり、出来なかったりだけど面白く読んでます!

by 匿名希望

陽ちゃんみたいな、だらしなくてずるくてわがままな男は厄介ですね。
    結構クズなのに憎めないっていう…
    どこがいいんだ??と思うけど現実でもこのタイプは女性が途切れなかったりする。

もどかしい

旦那の気持ちも何となく理解できて、完全には憎めず、、
    嫁の気持ちも痛いほど分かる、、

こういう夫婦っていっぱいいるんだろうなぁって思います。

結婚とは

ネタバレ レビューを表示する

結婚についてちょっと考えさせられますね。
    レスが続けば自分に魅力がないのではとか自信もなくなるのは当然です。
    まだ結婚してない人からすれば考えてしまう内容なのではないでしょうか。(自分の意見です)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー