みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2032ページ目)
- 1~61話無料
自分も
なんか自分と重ねちゃって
ちょっと切なくなるけど
すごいわかる部分もあるし
見入っちゃう…by kokoaitaa-
切ない
お互いの想いが切なくなる。
すれ違ってた夫婦どうし2人の関係がどうなるのか気になってポイント全部使って読んでしまいました。
続きが気になります。by miop-
どちらが正解だと思いますか?
夫婦になってから気づくことは少なくはない。
現代人が、結婚にこだわらないのは正解かもしれない。結婚しても離婚することも少なくはなく、犠牲になっているのは子供たちである。子育てできら覚悟がないなら子供を作らなければ良い。子供を作らないのなら‥‥しないのは当然のこと。あなたがしてくれなくても‥‥、他の男性に求めるのなら結婚しなくても良かったのではないかと思う。私にとっては、主人公の女性の方に異議ありです。こんな女性も多いのでしょうね。by さくら すみれ-
面白い!
なんでそんなにしたくないのかが分からない💦
私だったら絶対浮気を疑ってしまいます
しかもしたくないならしたくないっていってほしい
旦那にムカついてしまった。笑by 匿名希望-
イライラするけど見てしまう。。。
なんでそーなの?!とイライラするけど、きになってしかたない!ついみてしまった!
夫婦の問題と思いきや旦那がゲスだっただけ。ゲスすぎて、早く別れて!と思ってしまった。なぜゲス旦那と別れないのか?なんでだよ!って思ってしまってしかたない。。。by 匿名希望-
夫婦のレスはどう解決していけばいいのか色々考えさせられる作品です。
男性と女性の価値観の違いや二人の関係性がこれからどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
無料分のみ読みました。
なんか切ない。。。レスってよく聞くけど 心理描写がリアルで凄く切なくなる。。
家族のあり方って何なのかなー。
人にもよるのかなー。by 匿名希望-
レス夫婦
レス夫婦の淡い恋心の話。ドロドロしていなくて、切なく和やかなストーリーでした。傷ついた者同士の励まし合い。読んでよかったです。
切ない、、、
新名さんとみちの恋愛には胸キュン。幸せになって欲しいけど、不倫なんですよね。。
でもお互い相手がいてうまくいっていないから、惹かれ合うのでしょうか…これまた切ない。個人的には陽ちゃんには本当腹たつ!どこが魅力なの??by 匿名希望-
きっつい
既婚者にはきつい話です。身につまされる。どちらの気持ちも分かるから、辛いですね。若い頃は、というのも分かる