みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2000ページ目)
- 1~61話無料
レスって実はたくさんの夫婦が抱えている悩みだと思います。どうなってくんだろう〜今後の展開が気になる〜!
by KA♡-
とりあえず無料分を…
旦那がゲームばっかで見た目も汚らしくて、何であんなのがいいんだ?と、不思議(笑)
続きは気になるけど…課金するほど読みたいとも思えないです。by 匿名希望-
ドキドキ
はやく続きがよみたいです。じれったさがまたいいです。
好きなだけでは結ばれない。
愛情はなくても情はある
みたいな夫婦関係ってどこもおなじかもしれません。by だいあんりー-
レスの人の気持ち
レスに対する不満やストレスは友達にも言えないので、この作品を読むことで共感し、鬱憤を昇華しています笑。
1話が短いのでポイントがどんどん消化されちゃいます。by 匿名希望-
こういう家庭ってあるんだろうなぁって思いながら読んでいます。それにしても主人公がかわいそう。旦那さんも何でそこまで拒むかなぁ。全く愛情がないわけでもなさそうだけど…女として見られなくなるのは悲しいなぁ。
つい入り込んじゃいます。
陽ちゃんが本当に嫌。
ちょこちょこ感情移入しちゃいます。
いつか失って気付けばいい、と思います。by 匿名希望-
旦那さんにイライラ
主人公の悪いことばっか言って、自分はどうなんだ⁉️って思いました。
でも、不倫するのは良くないです笑by 匿名希望-
気持ちが伝わってきて切ないです
登場人物がみんな丁寧に描かれていて、それぞれの感情がよく理解できます。
だからストーリーも自然に感じられます。
まだ読み出して途中ですが、最後は幸せにたどり着けるといいなぁと、少しハラハラしながら読んでます。
やはり不倫が絡んでくるので…by 匿名希望-
良くありがちな
感じの話ですが
やっぱり夫に相手にされないのは
人格否定されてるようで辛いですね
必死になればなるほど、
相手もドン引きするでしょうし。
感情の動きが細かく書かれていて読んでるとせつない。by 匿名希望-
なんとも、、
夫婦のレスの話ですがどの家庭にもあり得そうな話。読んでいてみちが可哀想で読み進めるのが辛いです。旦那がどうしても許せない、、ハッピーエンドを望みます