みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1945ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,441 - 19,450件目/全41,761件

リアル

かなりリアルだなぁと
    ハマっています。みんなそれぞれ思う気持ちに共感できます。
    自分を振り返れたりするお話です。

共感できます

まだ途中ですが、感情とか心の動きの描写が丁寧で、課金して読み進めようと思っています。
    切ない思いとか、ふっとした表情とか、共感できるところがあります。

複雑で切ない

59話まで読みました。新名さんとこのまま上手くいくのかなと思いきや、旦那や嫁が態度を変えてきたりして、二人の関係は終わるような勢いになってきた。お互いにパートナーとの夫婦生活が上手くいっていればこんなことにはならなかったのに。不倫は悪い事だと思ってるけど、みちと新名さんにはくっつかなくても幸せになってほしいなと思う。

夫婦の難しさ

結婚して、子どもがいないと夫婦2人の生活だけになってしまうから、お互いが付き合ってたころや新婚当時のトキメキがずっと続くわけではないってことをこの漫画を読んでて思います。お互いが同じ気持ちでいることって難しい。だから不倫や浮気が増えちゃうんだろうな…

どうして別れないんだろ

みちの旦那さんの魅力が全然分からないなあ。レス以前に、相手を想いやる感性がない人と結婚生活を続けるのは無理があると思うな。私だったら別れる。ようちゃんの都合のいいお母さん状態だよ。早く別れて自由になってほしいな。

感情移入しやすい

男性に求めて欲しいのにそれが叶わない苦しさがリアルに表現されていて、すっかり感情移入してしまった。
    漫画自体数年ぶりに読んだが、どんどん次が読みたくなりこの作品がきっかけで会員登録してしまった。

綺麗な漫画です

傷つけているのに、更に浮気しちゃう陽ちゃんに腹立ちます。椎名さんと上手くいって欲しい思います。
    幸せなハッピーエンドを願います。

W不倫かぁ

不倫は許せないことだけど、こんな想いをしてるんだなと感じさせられる。それでもやっぱり元鞘に戻ってほしい、かな。

共感

確かに、共感してしまう内容です。
    主人公以外の目線でも見て楽しめる漫画なので2回、3回と読み返しました。

絵がきれいで好みです
    レスがテーマのもの多いですね
    続きは気になりますが他と差があるともっと見たくなります