みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1944ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,431 - 19,440件目/全41,761件

切ないですが、リアリティがあります。絵自体はあまり可愛くはないですが、切ない感情はとても伝わってくる内容になっているとおもいます。

レスは羨ましい

レスを除けばみちと似た状況にいます。

新名さんのような存在の人が心の支えです。

陽のような人間にでも抱かれれば満足ですか?
    私はレスではないですが自分勝手な旦那にしてもらっても虚しいだけでなんの愛情も感じません。

それよりもただ穏やかに話を聞いてくれる人の方が私は好きです。

チョビ

もっとシリアスかと思いましたが、意外とコミカルなところもあり楽しめました。
    こういう女性って結構多いんじゃないかなと感じつつ読みましたが、気になる作品です。
    絵もキレイですし、ポイントで購入してもいいかな?と思います。

最初は夫婦の話で、読んでて主人公が可哀想で胸が苦しくなってたんですが、途中から同じ境遇の人と出会って思い合ってしまうのがダメな事だと思いながらめっちゃ応援してしまってます!!旦那さんと上手く行かなくてももう何かいいと思う!!笑
    面白いです!!

どきどき

これからどうなっちゃうのか
    楽しみです。
    続きが読みたくなってたまりません。
    夫婦ってなんだろう?そんなことを考えさせられる漫画です。

どうなんだろう

旦那さんとレスで、気持ちがすれ違ってさみしくて満たされない気持ちは痛いほどわかりますが、それを満たすために他の人でプラトニックな関係を、お互い結婚しているからかもしれませんが、一線を超えない事でなんか余計に想いが募りそうで、この先どんな展開になるのか心配です。
    主人公よりも男の方がなんか共感できました。旦那さんが気づいた時は遅いかも
    今後の展開が楽しみです。

素敵

とりあえずすごく好きです、
    ストーリー性も絵も
    ドキドキ切ない感じがたまらない!
    おすすめです、ぜひ読んでください!

夫婦の現実的問題

現実にはありえる話で、主人公に共感できるとこが多くて切ない…。
    まだ読み始めなので今後どうなるのかな?

無料分だけ読みました。主人公のこういう寂しさすごく気持ちが分かるだけに、感情移入してしまいました。これから先の展開気になりました。

切ない

旦那さんのことが好きなのに女性として見てもらえなくて、ずっと一緒にいると家族になってしまう気持ちもわかるし。
    ちょっとしたボタンの掛け違いから夫婦関係って破綻するのだと考えさせられる作品です。

違う男性に心惹かれるのもわかるけど、ちゃんとしてから次にいくべきだと思う。
    レスは現実でもあるし離婚理由にもなるから夫婦が同じスタンスでいられれば上手くいくんだと思いました。

私はみちの考えと似てるので感情移入してしまう。
    全話読みたいと思います。