- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
切ない
かなり話が進んでからの一気読みしましたが、切なくて心が痛くなります。みちの思う夫婦と陽のそれとの食い違い。これは歩み寄りで解決できるものではない気がする。誠に至っては悲しすぎる!いっそみちがもう一度誠に向き合ってくれないかなと思ってします。そして楓の心が憎しみに向いてしまったら、もう楓の1人悪者決定!的な。自分のことを棚に上げて今更何言ってんだよ!って。誠の思いにあぐらかいて散々傷つけておきながら自分の思いが伝わらないからってあんまりだー!誠には新たな幸せを見つけて欲しいです。
by みかなこ-
途中からつらくなる
不倫がストーリーに入り込むと途端に萎える。夫婦の葛藤の中には不倫はいらないと思う。途中で読むのをやめた。
by 筋田間-
陽ちゃんきらい…
言い訳ばっかりで、みちの辛さには寄り添ってくれないのに俺だって辛いんだみたいな態度なんなの。嫌い。まだ途中までしか読んでないけど、みちとはしないくせに同僚とはしちゃうんだ。みちに捨てられちゃえばいいのに。
by ニックネームきまらない-
考えさせられました。
夫婦間の問題を題材にした漫画です。わたしも結婚しているのでとてもリアルに感じました。最近はリアルな漫画が多いですね。
by こちゃんみ-
無題
きっかけは忘れましたが、何度か読ませていただきました。内容は結構切ないストーリーが続きます。男目線ですが、ご主人がダメダメの印象が強いですw
by おたつどす-
すれ違い
相手に対して思いやりや愛情を与えていなかった事に気付いて欲しい。
by 恋愛は自由-
凄い丁寧
会社の人を素敵と思いつつすぐ不倫に走らないのとか、何度も旦那と話し合おうとしたり、努力もしてる。でも旦那さんのアイスコーヒーの喩えが全てだよなあって切なくなっちゃった。妥協点あるのかなあ?公認不倫?
by おじくん049-
主人公の気持ちがすごく伝わってくる。
違う人の目線で描かれると、その人の気持ちにもなってしまい…
こういうのは一人が悪いのでは無いのかなー?なんて考えさせられます。by オクタン1-
面白い!
登場人物のささいな心の動きも上手に描写されていて感情移入しやすいです。ただ、私ならあの旦那は本心を隠してた事を知った地点でサヨウナラかな。女はいつまでも子供を産めるわけじゃ無いのに可哀想すぎて。。
by りー2929-
最近、レスのマンガ、増えてますね。
それだけ多いって事なのかな?
みちちゃん、いい子なのに。by あさちゃん77777-