この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

1,921 - 1,930件目/全42,146件

ネタバレ レビューを表示する

なんかせつないですね…。
    ドラマが始まってまた読み返してみましたが、吉野家、新名家それぞれにレスの悩みがあり気持ちと体がついていかないところがなんとも言えないです。。。
    陽ちゃんのダメっぷりを見ると私にはこんな亭主は無理だと思ってしまいます。みちは情もあるのでそこがいい所かも。

ドラマでやってるから覗いてみたら、ハマってしまいました。瑛太が原作とピッタリ雰囲気があってますね。気怠い感じとか。

話は興味あるけど…

ネタバレ レビューを表示する

ずっと読んでますが、とにかく話のテンポが遅くてイライラします。心理描写を丁寧に描いてるのかもしれないけど、グルグルとただ同じことを繰り返し悩んでいるだけ。最初は共感したりドキドキしたものも薄れてきます。登場人物も全員どこが魅力的なのか、もはや伝わらない。
    これ、どこに着地するんでしょうか?それぞれの夫婦が離婚したとして、みちと新名さんはくっつくのでしょうか?そこまで想い合ってる感じも、魅力があるようにも思いませんが。これでくっつかなかったら、ここまで読んでた時間とお金が勿体ない予感。

切ない

いろんな思いが重なって少し苦しくなります。
    夫婦にとって大事なことだとわたしも思うので難しいです。。

レスに悩み始めた時点で、、

レスに悩んだら夫婦で話し合いをすべし!みたいによく言いますが、性行為という超本能的な部分について「なぜ出来ないのか」とか「今後どうすれば良いか」とか冷静に話し合ったところで、結局上手くいかないんですよね。その時話した言葉と、その後の行動って結局結び付かないし、レスになった時点でもう難しいかなって思います。

実際私も悩んでた時があり、今はそれなりに回数も増えましたが、昔あれほど「もっとしたい!」と悩み続けていたのに、いざしてみたら、もうときめかないというか、なんか違うんですよね〜
    別に無くてもいいやとすら思ったり。夫も同じこと思ってるかも?
    私が悩んでいた時期にどれだけ誘っても出来なかったので、今更できても気持ち的に手遅れでしたし、夫も夫で、その時は気分じゃないから出来なかったんでしょうし、タイミングが合わず不満な時期が続いた時点で破綻してます。気持ちはどんどん冷めていくので、あとから修正って出来ないのではないでしょうか。
    家族愛はあるし、別れるつもりもないですけど、性生活のことに関してはもう無の感情ですね。
    この人と身体を重ねても満たされない、そう結論が出ています。

ネタバレ レビューを表示する

すっごく夫婦の日常がリアルに描かれていて、結婚して何年かたてばレスになるのなんて身近に感じすぎて耳が痛いような。だけどもやはり今日かな今日かなと待つほうは本当に辛く、何を楽しみにして生きていいかわからないような地獄のような日々だ。拒否されたらなおさら。別の人に淡い恋心抱いたって仕方のない事だと思うし、誰かに共感してもらえたらすごくホッとすると思う。みちが幸せになってほしいな。

ドラマ

ドラマをみて気になり原作を読みに来ました。ドラマもいいけど、原作も面白くて次が気になり、どんどん読んでしまいます

切ないですね

夫婦のあり方っていろいろあって、男女の関係もいろいろあって、でも、言葉にしないとわからないことだらけで。お互いのパートナーをはさんで相手を見ていて、読んでいて切ないです。我慢することも時には大切だけれど、我慢しすぎて、自分自身がわからなくなるのが怖いですね。

by pasan

テレビ見てからのーー

前から人気があるのは知ってました。

でも読む気にはなれなくて読んでなかった。

しかーーしテレビで見て続きも気になり

つい…よんでしまったら???

やっぱり続きが気になり読み続けてます。

無料が多いとこは助かってますw

by sakbo

旦那うざい

旦那がうざすぎる。結婚したからには責任もてやヒゲ!!笑笑
    続きがきになるてんかいでした。主役がふびんすぎる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー