この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
217話まで配信中

1,901 - 1,910件目/全10,766件

つらいよー

みちも陽ちゃんももう解放されたら?と思ってしまう。陽ちゃんは別れたくないだろうけどね。
    簡単に離婚なんて結論出すもんじゃないけど、子供についての意見の相違は相当難しいだろうなー。
    しかも陽ちゃんに、子供がいなくてもこの人となら…って思えるようなところが見当たらなくなってるーー
    三島との浮気も最低だし(慰謝料払ってあげるとかないわ)

わたしは新名さんとみちのカップルで幸せになってほしいんです

楓が可哀想とかあまり思えない…どんだけ新名さんのこと蔑ろにしてきたんだか!

ヒロインが可愛そう。同棲相手が本当にだめ!こんなやつと早くわかれて!最後はハピエンになりそうだけど。本当に愛し愛されるひとと。

夫婦

私はこんな旦那さんさいやだな〜!
    みちがかわいそ〜。他の女の人とはできて、どうして、妻じゃだめなんですか?
    こんな旦那さっさと別れたらいいのに

by 連々

どちらかを悪者にするしか無いのか

楓と陽一だけが悪者の方が、読者がみちと新名に感情移入しやすいんだろうなあ、と思って読んでいる。
    夫婦それぞれ色んな想いを抱えてる、誰も悪くないという話なのかと思ってたけど「悪いのは楓と陽一だけです、みちと新名は悪くないんです」という話になってきた。

最後は2組とも離婚して、みちと新名が再婚して子どもができて、ずーっとお互いを想いながら生きていく、という展開のような気がするけど、なかなかそうならないし。みちと新名がどうしたいのかよく分からないけど、2人が動き出す後押しのためにこれからも楓と陽一の悪いところばかり描かれていくのかな。

楓みたいに仕事に打ち込んでるタイプの女性が好きなので、続きを読むたびに楓がおとされるエピソードやキャラ付けばかりで悲しい。

旦那

しっかりしてよ~でも職場の人も良く思える気持ちわかる!!実際に憧れてしまうと続きが読みたくなります!

煮え切らない

結局、主人公は何がしたいんでしょうか。
    旦那さんのこと好きなの?
    悲劇のヒロインぶって周りを振り回してるようにしか見えなくなって、後輩になつかれてるのも謎だし、どうしてこんなに好かれるのかわからない。

こういう旦那ではないけど、性欲がほとんどない人と付き合ってるから自分もなるんじゃないかと不安と共感する

結婚して夫婦生活を続けてると、色々あるなと思う。
    この話もひと事じゃなく誰でも有得る話で、先が気になる。

すごい好きで気になってて

無料を読んでいて面白いし、紙の方の漫画も買ってみました。
    続きが気になりこちらであったので読んでいます。

この夫婦は

お互いどこが良くて結婚したんだろう…レス云々よりそもそも夫の良いとこがひとつも見つからないと思っていたら浮気(カラダだけではあるが)まで。主人公が不憫でならない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー