この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

?この操作について

• 完結
  • 1~61話無料

1,831 - 1,840件目/全16,704件

こういう人たち世の中に普通にたくさんいそうで読んでておもしろいです
    なかなか難しい話ですが、読んでくうちに漫画としてのおもしろさが勝ちます

レスに悩む妻

仲良し夫婦なのにレス。どうしても子供が欲しい妻と子供も欲しくないし性行為をしたくもない夫。こんなことが現実にあったらさぞや辛いと思う。
    そして妻の会社の同僚の男もまたレスに悩んでい。こちらは妻からの拒絶。2人は互いの悩みを共有するうちに惹かれ合い…という展開。

全体的にテンポが少し遅いのが少し気になるかな

おもろ

面白いです。。何度も見てるーーーーなんか切ない気持ちに
    なったりします。絵も綺麗ですきだなー無料で読めるの嬉しい

題名から想像は付きましたが…夫婦お互いが寄り添わなければこうなるんでしょうね。最後はどなるのか想像がつかないですね。

登場人物それぞれの気持ちが痛いほど伝わってきます。特に誰が悪いとかではなく、言葉に出して伝えれなかったりすれ違いだったり。
    不倫は悪いのかもしれないけど。
    私的にはみちさんと新名さんにうまくいって欲しいけど、そうはいかないのかなぁ。

切ない。
    レスとかなったらあたしも一緒にはいられないかも。
    いつまでも女性として接して欲しいよね、、、

二組の夫婦が今後どうなるのか気になります。
    手遅れになる前に夫婦で寄り添っていくことはすごく大切な事だと思います

夫婦って?!

ネタバレ レビューを表示する

みちが、ようやく離婚を切り出しました。こんな事なら、にいなさんと、何で別れた?と、つい思ってしまいました。あっちの夫婦は、よりが戻りそうなかんじでしょ。なんか惜しいなと、、。あの時、一線越えてたら、また違ってた?かも。早く続きが、見たいです!

ネタバレ レビューを表示する

夫婦間の問題って必ずしも解決すべきことだらけでは無いと思います。気にしないとか色々あるだろうけど、このお話はリアリティがあって面白いです。

by 善理

離婚か継続するか迷ってる人へ

幸せな家族を作りたいと思っても、女性には出産適齢期というものがある。パートナーに性行為を拒否され続けられている人や、パートナーから愛されなくなったと感じる人が、この作品を読むと、何かヒントを得られるのかもしれない。

正しいかそうでないかの判断よりも「自分が幸せかとうか?」という基準でみると、様々な選択肢が見えてくると思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー