この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

1,801 - 1,810件目/全42,146件

良かった

テレビドラマ化されてたので見てました〜とても面白い作品だと思います。こうした作品をたくさん読みたいと思います。

この内容本当最高

ネタバレ レビューを表示する

ぶっちゃけ人の不倫話聞くの好きだけど、これは彼女悪くないって思ってしまう。
    やれんのなら、女としてみられてないってのとでしょ?
    化粧もせんくなるよ💦そんなん

絵が

ドラマからの漫画みてます。とても共感の内容。これからの進展が楽しみ。絵が少し好みではないが、ドラマはみんな適役でした!

by RU000

親しき仲にも…

夫婦になるって、難しい。男女の関係である恋人同士から、さらにすすんで、その関係は愛に昇華されてゆくのが理想的と思える。価値観の違いを前提としても、人として夫婦の関係をよく考えるべきと思う。お互い、従属するものではないのだから。

考えさせられます

ネタバレ レビューを表示する

いろんな意味で考えさせられます。レスは子作りにはキツイ。子育てしたいと思うのは自然なことだと思うのですが、男の生理的なものと女の生理的なものとは少し違うので男女の違いがそこで出てくるのかもと思ってます。生殖の成り立ちからして異なり、男はほぼ一生つくられるが、卵子は生まれる前にすでに作られていて決まった数しか持ってない。しかも、閉経後は、萎縮するので粘膜乾いた状態でされると激痛、苦痛でしかないし、女にとっては、ただ抱きしめられているだけでも愛情表現になるから、いろんな意味で男女の違いがあると思ってます。難しいですね。

話題作の中

ネタバレ レビューを表示する

172話まで飛ばし読みしました。
    子どもを持つこと、お互いの時間を作ること、仕事といわゆる生活を保つための家事との両立について、夫婦の価値観の違いから互いが好きで居られなくなる…のですが、世間でありふれている内容の中に考えさせられるものがあります。

ドラマを見てマンガ気になったので読んでみました
    マンガもおもしろいです
    相変わらず新名さんはイケメンでかっこいいです

ドラマ化嬉しい!!

人の心の些細な動きを上手く表現している作品だと思います。
    好きな作品なのでドラマ化嬉しかったです!!
    キャストさんもピッタリです。

ドラマ化したんですね

レス系の漫画いくつか読んだんですが
    みちの切ない気持ちとか、陽ちゃん側の気持ちとかリアルでこまかくて
    共感したりモヤモヤしたりでした

by mygkmm

ドラマ見てました。ちょっと原作も気になったので、読んでみようと思います。これから読むのでまだどうかわかりませんが…期待で。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー