この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料

18,001 - 18,010件目/全31,705件

あぶなっかしい…

よく広告が出るので気になっていました。

絵柄はあまり好みではないですが、ストーリーはおもしろいです。
    夫婦のあり方についてつい考えてしまいます。

登場人物たちの心がグラグラしてみえて、あぶなっかしいな…大丈夫かな…って思いながら読んでしまいます。

夫婦の

どちらともの気持ちが分かる様な作品なので楽しめます。
    不倫してしまう旦那側、不倫してしまう妻側の両方の気持ちになって考えられたりできるので分かりやすい。
    男はこう思ったりもするんだー...と参考にもなりました。

切ない。。

とても切ないけど、こういう関係の夫婦は普通にいるんだろうなって思うと寂しい。愛って何年経っても感じていたいですよね。相手がいつか離れてしまうんじゃないかって不安になりますよね。ついつい続きが気になって課金してしまいました。

せつない!

すみません、これ分かります!!!
    感情移入しまくりで面白く読んでます。。
    なんとも、、これ既婚女性はハマると思う。なんか読んででつらい部分もあるけど、続きが気になって気になって、、何だかんだで全部読みます~泣
    うまくいきますように

わかる

優しくて自分を愛してくれる必要としてくれる人が近くに居たらそっちがよく思えるのは仕方の無いことな気がします。でもいざそっちにいくってなると少し躊躇してしまったりするものです。良いことではないけれど人間らしい作品です。

by 匿名希望

うちは逆パターンです…

レビュー読んでたらお話と同じ状況の夫婦が多いことに驚きました。ウチは子どもができてから私の欲がすっかり無くなり、旦那のことも異性ではなく家族としてしか見れません。求められる事が苦痛で、でも申し訳なさもあり悩んでいます。なので陽ちゃんの気持ちも分かります。今後の展開がとても気になるし楽しみです。

気持ち分かる

なかなか人に話せる内容じゃないから、余計に辛いですよね!うちは子供が産まれてからなくなりました。最初はさそったりしましたが、面倒な態度などを何度かされたときに、もうこの人とはしたくないと思いました。我が家は寝室も分けて家庭内別居みたいです

考えさせられる

片方拒否のレスは辛い
    「行為がしたいんじゃない、夫との行為がしたいんだ」っていうセリフが刺さりました
    好きな人とだからしたい
    有耶無耶にするのではなく真剣に話し合いたい
    でも夫に伝わらない
    色々考えさせられました

リアル…

夫婦のリアルなすれ違い、感情の入れ違いが描かれてます。
    男性側の感情も上手に描かれていて、ただ悪いやつではないのが他の漫画と違ってよりリアルに感じます。
    これからどうなるのか、どういう選択をするのか楽しみです。

by 匿名希望

気持ちがとてもわかるストーリー

この漫画の主人公の気待ちがとてもわかり胸が締め付けられる思いがありました。
    旦那さんと話をしても、はぐらかされ、拒否られ、泣いてもわめいても抜け出せないもどかしさほんとにわかります。
    同じ思いをしている男性に惹かれてしまうのもちょっとわかるなぁって思ってしまった。
    この先どうなるんだろう。
    とても気になる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー