2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
途中で脱落
36話まで読みました。
最初は面白かったのだけれど、たいして変化がないし、地味な話だし、いまいち興味が持てないしで、もういいかな、と。
脱落です。by はあやばあや-
ずるずる
ずるずるずるずると読んでいってしまった
初めは共感できるからか無料分では止まらなくなったけど
途中からは そうなるの?って感じになってやめました。by 匿めい 希望-
辛い。
陽ちゃんはどーしたいのかな?陽ちゃんのプレッシャーとかって、なぜ?分からないってことは、私も男心を分かってあげられていないってことか。
ミチはそんなに自分勝手にも見えないし、仕方のない行動かなと思ったので、今後明るく話がすすめばいいなぁと思います。by ヤマサミ-
ドラマで見たので読みました。まだ途中までしか読んでませんが面白いです。最後はドラマとは違う結末?早く続きがみたいです
by パピリ-
これからですが
ドラマになってたなあ、と気になって読み始めました。初めから気持ちざわつく展開…家族のすれ違い、誰も嫌いではないのにというところが悲しいですね、
by ほほんほ-
できないかもしれない、に対して大丈夫だよ、だけではプレッシャーになるだけだよ。でもしたくないときにもしなきゃいけない、という言い方はダメだよね。ほかの人とはできてるのにね。
by こぼ子-
短い…
ストーリー自体は現実味もあり、最初のうちは面白く続きが気になって読みました。ただ、他の方のレビューにもありますが、話の展開はゆっくりでなかなか進まず、且つ一話が非常に短いので、途中からは主人公の夫に対しての気持ちも相まってイライラしました。ここまで話が動かないままなので、着地点はどうなるのかは気になります。
by まおまおまおま-
満たされない心
求めるものは、心なのか、体なのか
考え方の共通点がずれて来た時点から心と体はバラバラになって行く。
でも、何故か女性は、体を求められていれば愛されて居ると感じて
しまう傾向にあるかなァ~
その行為がなくなった時点から、すべて満たされなくなっていくかも
選択どちらにしますか?by kinnmugi-
ドラマから
ドラマで見たので結末は分かっているのですが、原作が気になり読んでいます。
主人公、素朴なかんじなのねー原作も。
もちょっと読みます。by ななばつさん-
ドラマを見て面白かったので読んでみようと、ドラマとは違う結末なのかわからないのですが…原作は面白いです
by やいず-