性欲って難しい
性行為をしないことがお互いの関係にとってどんな意味があるか考えさせられる内容です。
不妊治療がつらい人には。かなり刺さる内容かもしれませんby はくしょんあおやま-
かわいい
少し暗いかなと思いましたが、読んでるうちにどんどん面白くなってきました。絵もかわいいしステキです!!
by マンダリン2-
わかるよ
夫婦なら、少なからず抱いたことのある感情がかんじられるのではないでしょうか(´・_・`)
切なくて、寂しくて、苦しくて、大事にされたいししたいのに、、、。by けいころりん-
まぁまぁ
面白いです。この旦那さんが嫌いです笑。
奥さんめっちゃ頑張ってるのに。まだ途中ですが、幸せになって欲しいなぁby 岩かめ-
う~ん。
あまり、おもしろいとも、引き込まれるとも思えないなぁ。絵のせいもあるのかなぁ。なかなか、先に進まないのもそう思ってしまう要因か?
by thukasa-
読んでいてすごく切なくなります。本当にこういう夫婦は当たり前に身近にいるんだろうなと思います。離婚に踏み切れない夫婦ってたくさんいると思います。
by ももがき-
続きが気になって
リアルすぎてついつい見入ってしまいます。
現実もこんな感じなんでしょうか?
長く一緒にいると、難しいかもですね。
今後期待してます。by しょーしゅ-
こんなにすんなり読めると思わなかった
なんとなく読み始めて、どのキャラクターも嫌いになれない、同感してしまう。イライラすらこともなくただただ、主人公達のその先が気になって読んでしまえる、稀有な作品だと思います。
by ひなたネコ-
なんだか悲しくて
無料分だけ読みました。読んでいてツラい漫画は苦手で。悲しすぎて課金まではいかないかな。ハッピーな未来が待っているのかな?
by ちゅーまま-
得手不得手があっても、相手の人となりがちゃんとわかっても、協力し合いながら生活していくのが結婚なんだと思う。その人の存在を敬うことが出来ないと難しいんだろうなあ。
by ナキ-