ドラマ
ドラマになってましたよね。
続きが気になるけど、怖くなる不安になる内容ですね。皆が幸せになれるといいんですが。by あかこーず-
結局みんな自分勝手
結局はみんな自分勝手なんだなと思います。自分がその立場になったら怒る。その立場になければ逆ギレする。浮気、不倫はされる側にもかなりの原因がある
by トシーナ-
辛いよね
旦那さんとの関係を築いていきたいと思っているのにそれが叶わないミチ。そこへ同じ境遇の同僚といい感じになって、、。自分だったら流されてしまうのかどうなのか不安になります。こんなに辛い思いをしていると、逃げたくなってしまうかもしれない。
by お優-
反省すればいいと言うことではない
謝れば済むのか??反省すれば失わずに済むのか?楓も陽も相手をずっと傷つけてきて、問題は根本にあるように思うのに 慌てて後悔?して取り繕っても遅いように思う。気づ付いた2人は許せるのかな?子供が出来たとしても大切に思ってもらえるのかな?情って厄介なんだよね…良くも悪くも。
by 舞姫☆゛-
絵もキレイで、お話も面白くて、自分と凄く重なってる部分もあり…凄くはまってるんだけど、ちょっとポイント高すぎる気がします。あっという間に1話が終わる…
by こまぐまぐ-
共感する部分がたくさんある
俺もセ●クスレスで彼女と4年間出来てない
見てて感情移入してしまう
特に誠に・・・・
セッ●スを拒否るのは何故なのかって辛くなってどんどん読みつづけてしまうby ジンカカ-
私なら離婚する
まだ途中なので今後の展開はわかりませんが、拒否されても健気に頑張る主人公が不憫になりました、、、私なら離婚してます(笑)
by りりらら子-
一言では
夫婦は一言では言えない。
他人から見たら別れたら?って思うだろうけど、何だろうね。情なのかな?最後まで見守りたいby いちごさわー-
読み始めた頃とだいぶ読み進んだ時ではみちに対する感情?印象がとても変わる作品だと感じました。最初で読むのをやめなくてよかったです
by 匿名匿名とく-
なんともいえない!
主人公がボロっとしてるマンガってあんまり多くないと思うけど、それでも続きが気になるし、面白いお話だと思う!
by しーこ2021-