- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
リアル
最初の方、妻の方にとても感情移入してしまいボロボロ泣いてしまいました。
レスは本当に寂しくて辛い。
不倫はダメなのに、どうしても主人公を応援してしまいます。by 匿名希望-
内容は
テーマは当事者にとってとても重いものですが、ストーリーはおもしろく、主人公と新名さんとの関係も含め展開がとても気になる作品です。
ふうふのありかた
レス夫婦の一つのパターン。
どこの夫婦にもありうる状況なんだな。。なんて思ってしまった。。
どんな形の落とし所を作るのか。。この先も読んでみたい。by 匿名希望-
絵とか上手で、話の進み方も分かりやすくて良かったです。内容は明るくなくてあんまり気分転換にはならなかったかな。
あなたがしてくれなくても
切ない感じがいいです。
すれ違いで離れていくきもちなどが、共感できます。
パートナーに無いものを他の人で見てしまったり、近いからこそ言えない想いとか切ないです。by ゆあたむ-
つらいなあ…
ご主人はちょっと勝手過ぎる。レスだったとしても、愛情を感じることが出来れば主人公もここまでつらいと思わなかったと思う。ただしたいだけみたいに言って傷つけて、全く優しさが感じられない。主人公の気持ちが切なかったです。わかってもらえないのはつらいですね。
by はあーちゃん-
旦那がサイテーです。
色々な考え方はあると思うけど結婚した以上は愛されたい、子供欲しいと思うのは普通の事かと。
そんなに面倒なら離婚して奥さんを自由にさせて欲しいと思う。by 匿名希望-
旦那を男として見れない。嫁を女として見れない。というのは、よく聞きますよね。
相手に求めても、応えてくれないっていうのは、男でも女でも、辛い事だな…って読んでて思いました。そんな時にドキドキさせてくれる人が現れたら、揺らぎますよ!by 匿名希望-
面白かったです!たまにプッと笑ってしまうような女性の本音もありつつ、共感!考えさせられるテーマで、展開が気になります!
分かります
結婚してからのレスは、一度なってしまうとなかなか難しいかも...自分もそうだったから、気持ち分かるなぁーと思いながら読んでいます。