- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
切ない
読んでいてみちの気持ちがよく伝わってきて切なくなります。大切にされていると感じたいみちの気持ちがこちらには伝わってくるのに、肝心の陽は気づいていない。こんな夫とはさっさと別れてしまえばいいのに。
切ない
誰も悪くないのに…と思いながら読んでいます。切ない… ままならないもどかしさ… レスを克服することは出来るのか… 一度絶ちきった不倫もまた寄りを戻してしまうのではないか… あぁ…切ない…
by ぜーくん-
切ない
共感できてしまう自分がいて
なんとも言えない気持ちになりました。
ドキドキした気持ちで毎話見てます!by 匿名希望-
モヤモヤ
結末は気になりますが、読んでるとしんどくなってくる…最後どうなるかだけ知りたいです。
共感
自分と同じ気持ちだと思いながらあっという間に読んでしまいました。
夫婦てずっと恋人の様にはいられないですよね。せつないな~by 匿名希望-
共感。
共感しながら読んでました。まだ無料配信の所までですが、悩んでる夫婦って多いんだろうなと、実生活の話、レスという、誰にも言えない悩みをダイレクトにお話にされていて、どちらの気持ちも分かるな。。と共感が止まりませんでした。
わかる~が多くて、読み進んでしまいます
登場人物それぞれの立場での
気持ちのゆらぎが丁寧に描かれています。
何より読みやすい。
・・感情移入しやすくて、ハマります~!
みちは女性らしく、気持ちに対する言葉も多くて
加担して読んじゃう。
深く考えずに面倒くさいが先行する陽ちゃんも
同僚の三島さんの言葉に、不安に感じて
行動するんだけど(考えてないから)みちの反応に
面倒くさいが先行して、事態を更に悪化させてる・・
そういう男性いるよな、と思う。
みんな愛し愛されて、平穏に生きていきたいだけなのに、
うまくいかない。
まだ読み始めたばかり。
この先も楽しみです♪by 匿名希望-
つらい
世の中には
長年付き合った先の
釣った魚に餌をあげない男が多い…
日本人男性あるあるなのかもしれない。
主人公には幸せになってほしい。by 匿名希望-
本当男ってって言うかようちゃんズルイ、イヤな事から逃げ過ぎ。確かに求めて過ぎだとイヤってなるけど、ミチは違うよね。
何で何だろう。ようちゃんの気持ちがわからないなぁ?コレで他の人とって言うなら話は変わるのに・・・ハッキリしないのが一番辛い。
今後この夫婦はどうなるんだろう。
タイトルからすると夫がしてくれないなら他の人?
ダブル不倫?気になる。by 匿名希望-
夫婦間…
夫婦間の行為が減るのか、気持ちが減るのか…主人公の人や旦那さんの気持ちとかも色んな角度から描かれていて考えさせられる作品です。