- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
ただの不倫漫画ではないなあと思いました。
1回読み始めると止まりません。by 匿名希望-
私には関係ない
と、思いながら読んでます。
まさに作中に出てくるセリフそのものに。
うちはまだレスじゃないけど、ゲーム好きで、暖簾に腕押し的な陽ちゃんのレスポンスの悪さ、旦那もかなり近いものがあるから、このレベルにステップアップ(いやダウンか)にならないように、お互いに感謝を持ってコミュニケーションもちゃんと取ろうと、改めて考えさせてくれた作品。
陽ちゃん、楓、あなた達は自己中すぎた。一回、いやそれ以上に、パートナーを苦しめてきた報いを受けてください。by 匿名希望-
めっちゃわかります!好きだけど、嫌いじゃないけど、なんか微妙な距離感になってしまって。。この先どうなるのかなー?幸せになって欲しい!
複雑…
はじめは陽ちゃんひどいなー、て、思ってた。でも読んでいくうちに、みちも辛いけど、陽ちゃんも辛いのかなって、思えてきた。みちの事大事なら、すればいいのに、ソレができないから…んー困ったね。
レス系の漫画は最近読むことが多いけど、だいたい旦那に原因があるよね。
それで同じ職場の人といい感じになって不倫しそうになる展開。あるあるだけど好きby 匿名希望-
すっかりはまってしまいました。2人の、じれったさと歯がゆさが毎回楽しいです。続きがとても気になります。
よく分かる。女心がよく表れてて、どうなっていくかすごく気になる。こうゆうとき男はこう思ってるのかと勉強になる。
共感
広告から飛んで思わず購入してしまいました。
読みながら共感して、心が苦しくなりました。
ですが、世の中にはこんな悩みを持っている人が他にもいるんだなと勇気づけられた作品です。by 匿名希望-
共感!
女性の方はこんなこと考えてるんだ、男性の気持ちに共感しつつ、楽しく読めました!続きが早く読みたい作品です。
自分と重ねて
読みますよね。
みちには幸せになってもらいたいです。できることなら新名さんと。
まだ途中までしか読んでいないので、、どうなるのか。by 匿名希望-