作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

17,191 - 17,200件目/全41,751件

腹立つわー!

みちがかわいそうだけど、ダンナ選び間違えてんだよねーっても思うので、腹立つんです。
    ホントに陽ちゃんクズだし、三島も女の敵で最上級に腹立つし!でも続きが気になるっていうジレンマが強い作品ですね

この作品はすごくリアルに描かれています、、。
    夫婦の間での少しのズレがどんどん広がってって取り返しのつかないところまでいっちゃう感じです‪( •̥ ˍ •̥ )‬
    主人公の心情描写が細かくてとても切なく苦しいです。

重たい

リアルでいろいろ考えさせられる漫画です。夫婦ってなんだろう…愛情がないのに一緒にいるのって辛いだけなんじゃないかなと思います。

ささる

とても現実的、だれにでもある時代だから
    こそ、ささる。
    心のすれ違い、夫婦の気持ちの変化
    他人事ではないストーリーに引き込まれる

何だか

すごく切なくなったりしますが、慣れってこわいなぁっと思ったりします。恋愛しているドキドキ感ありますね。

リアル!でもリアル過ぎてえぐられる

夫婦間の少しのズレが時間と共にじわじわ広がって、取り返しのつかないところまでいっちゃう感じ…すごくリアルに描かれています。どちらが悪いとかではないんですよね。気がついたら相手がすごく遠い場所にいる。そうなったらもう、元には戻れない。
    嫌いになったわけではないから、別れを考えると余計に辛いんですよね。

前の結婚がこういう感じでピリオドを迎えたので、2回目は絶対そうならないように気をつけながらうまくやってます。
    あのとき別れて良かった。
    悲しいけど、片方だけが悩んでいるってことは、ひとつの問題を一緒に解決することができない2人なのだと思います。

夫婦って…

うーん、難しいなぁ、夫婦って…。
    ずっと色褪せない関係なんてない。一緒にいて落ち着く。なんでもわかり合えている。仲良く楽しかったらそれでいい。それはそうだけど…
    主人公の気持ちが痛いほどわかる漫画です!

いつかは、、、

いつかはぶつかってしまう夫婦の壁なのかなと思います。
    この先が楽しみです🙂❣️
    またお互いの関係が修復されるといいな😃

毎話毎話ドキドキしながら読んでいます。とてもリアルなお話ですごく面白いです。絵も綺麗で好きです。続きが気になります。

無料分を読みました。せつない。結婚しても色々あるね。色々決断するのって勇気がいるけど、自分の人生を後悔なく生きてほしいし、生きていこうと思いました。続き読むのはどうかな、せつないな。