- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
男というものは
男というものはどんなにきれいな彼女をゲットしても3年もたつとそうなってなる。生物学的に仕方ないものだけど、なんなんだろうねえ。子供ができて別のステージもあるけれど・・・
by JFO-
仲のいい夫婦って何なんだろうって考えさせられます。
夫はHしなくても居心地がいいから仲いいと思ってる。
妻は愛されてる実感が欲しいからHしたいのに拒まれてる。
けんかしなければ仲がいいという事ではないんですよね。
仲が悪く見えないだけ。自分にあてはめてかんがえちゃいます。by 匿名希望-
よく考えると深刻な問題
婚姻後の性の問題は難しい問題だと思う。
誰にも相談できず、気づけばかなり深刻な状態に陥ってしまう。いじめにも似たようなところがあると思う。これだけ多様化の世の中になっていのだから、婚姻や離婚について選択肢をもっと増やしてもいいと思う。by 匿名希望-
不倫はダメですが、でも主人公は上手くいって欲しい。旦那さんは自業自得だからもっと悩んで反省して主人公に尽くしてほしい。
初めて
初めて登録してみた!
私には、縦のスクロールが読みやすくて良かった。
まだ色々読んで見たいけど、ポイントがすぐなくなってしまうのでそこが…って感じです。by 匿名希望-
ストーリー展開がゆっくりな気がします。じっくりゆっくり二人の距離が縮まっていく感じ。慎重に…かたや旦那は急に不倫しちゃって。びっくり。
なんだか、よくある話に夢中になって読んでる自分がいる、、、
やっぱり結婚したらレスになるものなのかなぁ??
恋人から家族になるってそういうことなのかなぁ?
と、考えさせられました!by 匿名希望-
主人公の女性にとても共感できるし、毎回ドキドキ。今後どう展開していくのか気になる作品です。続きが楽しみ♪
対象
愛の対象と性の対象は違ってもいいと思います。みんながみんな、そんな綺麗じゃないんですよ。こういうの理解してもらいたい。
by 雷兄弟-
う〜ん( ̄▽ ̄)
続編があったので、ポイントもあり久しぶりに読みました。
感想はう〜ん、イマイチです。
無料で読み始めた時は、それぞれの夫婦、男女の考え方の違いからなる展開に引き込まれて一気に読んでしまいました。
でも、1.2か月ぶりに読むと1話50ポイントでホントに少ししか進まず、「それで結局どうなっていくんだ!?」とモヤっなりました。
テンポ良く配信されないと、もういいかなぁと言う感じです。by ニコとMAX-