- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
レス…新婚にはない悩み。
レスが長く続くとどうしても、心が寂しくなる。人は寂しくなるから、優しくしてくれる人に心がひかれる。当たり前の心理ですが、既婚者が他の人に引かれちゃうと、不倫や浮気になっちゃうんだよね。心が満たされる方法は皆々違うので、難しい。
イライラ
旦那にイライラしまくり!
どうして奥さんと向き合ってあげないの?いつも逃げてばっかりなの?
みちさん、幸せになりますように…!by 匿名希望-
それぞれの立場からの思いがあるのがいい
あらゆる方向の悩みや思いがあって、それぞれの立場からの心情が描かれてるのがいい 結構なこと言われてるのにみちの華への印象が悪くないのも、みちらしさが出てるし華がキーパーソンとしていい味になっていると思う 面白かったです!次話がたのしみ
すき
主人公がとても強くて綺麗で素敵です。少し自分と重ねてしまうようなところもあり、とても切なく読み進めています。
女の気持ち
ミチさんの気持ち すごくわかるけど陽ちゃん早く気付いてほしい。男の人てハッキリこうしたい❗️とか具体的に言わないとわからないんですよね。黙っててわかってもらおうなんて無理な話で…女性にも性欲はあるんですよね。男性と違って誰でもいいわけじゃない❗️そこをハッキリ言わないと❗️
みちさんの気持ちわかりすぎる
一線引いて期待しなくなったら感情が振り回されなくなったみちの気持ちもわかるし、
寂しさをごまかしてたのが新名さんと話したことでドッと溢れてしまうのもとてもよく分かるから、読んでてとても切なくなった、、、by 匿名希望-
レスがこんなにきついものって感覚はなかったですがあーこんな気持ちになるのかとか細かくしれる漫画でした。
レス
夫婦仲は良いけどレス。でも女性として見られていないとか、子供が早く欲しいとか…何だか見ていて、切ない気持ちになります。現代の夫婦に良くありそうな状況を書かれているなと感じます。
私好みです
絵が綺麗で描き方もオシャレでドストライクです。
ストーリーも凄く興味を引く内容なので、あっという間に読んでしまいます!
みんな幸せになりたいだけなのに、伝わって欲しい人に伝わらないもどかしさが切なくなりますが、最後はハッピーエンドになってほしいと思いながら楽しく読ませていただいてます!by 匿名希望-
すごく共感できます
主人公の気持ちが繊細に描かれていて、次が気になってどんどん読み進めてしまいました。みちに幸せになって欲しいです。by etaro-