作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,661 - 16,670件目/全41,734件

グッとくる

ただの不倫ものと違う、仕方ないと思える描写があり感情移入しやすい。2人が幸せになって欲しいと思える。

刺さる・・・

最後のセリフ…辛いです(´;ω;`)
    でも確かにしたくない側の気持ちを考えられる余裕は無いかもしれません。
    愛されたいだけなのに難しい。
    愛していても体は別なのかなぁ。
    男と女は違うのかな?
    考えさせられます。

うーん…

無料配信分を読みました。主人公自体もハッキリ口にしないし旦那も逃げるだけ。所詮他人なんだから口に出して話しないと。旦那は特にサイテーだけど読んでイライラ、モヤモヤしました。

うまくいくと思ってた結婚生活に徐々にヒビが入っていき、修復しようにも結局埋まらない距離。お互い不倫に走ってるけど話の描かれ方はだいぶ綺麗に聞こえるように書いてるなぁと感じました。

妻だけにEDで逃げる男は、本当最低だっ!
    そんなのお前次第だし妻にも問題はあるかもしんないけど結果はお互いの気持ち次第!

旦那さんに、イラッとくるけど、共感もする。みちさんのように恋愛感情は結婚も数年経つと無くなるので、それでも愛を感じたいと思うのは満たされていないからだなぁと思う。

深い

とても考えさせられる漫画だと思いました。夫婦の中でも言えないこととか色々あって、でも皆そこを模索して生きてる…人間らしさが出てて良いと思います。

少ししか読んでませんが、惹き付けられる内容ですね。ちょっと現実にもありそうな話…私は結婚してるけど、つくづく夫婦って難しいな~って思うから、主人公が幸せになってくれるのを望みます。

つらいけど気になる

最初の方からずっと心が痛むのを感じながら読んでました。
    陽ちゃんともちょっと違うけど、うちも結婚して3年程でレス…それまではまだ子供要らないって言われて避妊してたから、結局子供を授かることも出来ず、外でも働き家では女中みたいな感じ。
    その間、何を言っても聞いて貰えず、妻には無関心なくせに別れる気はないと別れては貰えず何もかも諦めた頃に言われたのが、若い頃散々遊んできたから飽きたってこと。
    多くの女性と、付き合ってきたのは知ってたけど、それは言って欲しくなかったってショックで夜一人で泣いた。
    夫婦でも、絶対言っちゃいけない言葉ってあると思います。何年たっても傷つけられた言葉は忘れられないから一生残る。
    最後の陽ちゃんの、したくないのに…って台詞もその時と同じような聞きたくない台詞だなと涙出ました。
    主人公は、愛情を感じたい、愛する人との子供が欲しいゆえの歩み寄りを努力してるのに、それは身勝手な自己主張だと思う。
    別れ損なった私が言うのもなんですが、もうこの二人は別れるしかないんじゃないかなと思います。

旦那サイテーです!だからって自分も浮気してはだめです。なんてつっこみながらもどんどん読み進めてしまいました。