わかる!
この胸の締め付けられる感覚、すごくわかる!と思い読み進めていったらどんどんすごい展開に!前半は本当に沢山の女性が経験してる心情だとおもう!
by まるにに-
それぞれの立場で描かれていて、とても面白い作品でした。
陽ちゃんの自分勝手な部分には、何でそうなるの?と首を傾げてしまう場面がありますが、きっとこの陽ちゃんのように、パートナーに対して鈍感になっている部分は男女関係なくあるのかもと思うと、人の振り見て我が振り直せ、と自分自身を見つめ直す機会にもなりました。
心理描写がとても細かく、読みやすいです。by クドレイク-
感情移入できたりできなかったり
読んでいてヒリヒリするけど、共感する人多そうなテーマだと思った。ヒロインには感情移入できたりできなかったり。男性も情けなかったり。中途半端な大人の姿がヒリヒリしますね。
by ささかまだんご-
子供がいなくて、レスって辛いよね。
浮気するのも、別れるのも、すごく勇気がいるもんね。
生活を変えるって大変だから、ダラダラと、そのまま続けてしまう。
何が幸せか、考えさせられる。by 瑞龍-
ドラマになるとのことで、また、なんども読みたくなりました(´- `*)
ようちゃんが、自分勝手でですが、男てこんなもん?by らいさん。。-
ドラマ化されるので見ました
ドラマ化されるということで見てみました!結婚したらよくあるシチュエーション。この作品をドラマでやるのはどのような感じになっていくのか、楽しみです!
by Seiny-
辛いね
陽ちゃん気づくの遅いよ。
みちが必死で訴えてたのに…
夫婦間でも言っていい事と言わないほうがいい事あるけど、言わないと伝わらないよね。年数たてばたつほど。by くろくまちゃん-
PRで
PRで流れてきた作品です
今度ドラマ化するやつですよね
先に原作読んでイメージを作るか先入観持たずに演技を楽しむか考え中by る。ふ-
なぜか読んでいて自分が主人公と同じ立場になったかのように感情移入してしまいました。
それぐらい自然にハマる作品なので、この先が、気になります。by riku02-
現実味がある話でとても面白く拝見させて頂きました。絵柄もとても綺麗で好きな作品でした。続きが気になります。
by ゆたんたんか-