- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
せつない
レスのことなんて
親に言えないでしょうと
思ったけど
言わないと伝わらないんだろうな。
離婚も成立しないだろうし。
せつない。つらい。
きれいな描写ときれいな絵
作品としてスキだけど
話が全然進まない。
待って待ってこれだけ?
と思う。
話が進展しますようにby サイトウ-
すれ違いってこうやって起きるんだなと、改めて思わされる
お互いの気持ちを汲むことが出来なくなってどっちも疲れる
修復しようと思った時がズレるとこうなるだろうなby はぶあないすでい-
気になります!
現実世界でありがちな感じですね。夫婦の微妙な感じ、わかるなぁ(笑)ついつい、物語に引き込まれました。続き気になります。
by ソファーで休憩-
切ない切ない切ない
大事な夫婦だから、傷つけないように自分を押し込めて気遣って、堪えようのないところまできてしまった2人が初めに惹かれあってしまったのは仕方がない気がしました。切ない。
そして大切なパートナーと向き合おうと立ち戻ってもまた互いにバランスを保つことができなくなってきたことを再確認させられるようで切ない。
陽ちゃんはミチが大切なんだけど、自分の方が大事で事なかれ主義的にその場の嘘でミチを傷つけるばかりなことにも気づかないし浮気もするしで、バカだぁ。
頑張って我慢し続けるミチが救われて欲しいです。続きが気になって更新を待ち侘びてしまう作品です。by 匿名コメント-
気になる
はじめは展開が遅く続きが気にならなかったが、不倫が発覚した後から気になる展開になってきた。
続きが気になります。by ゆり0303-
みちの両親
こういう時に支えになってくれる家族はいい!!!
結婚に反対してたお母さんが優しく包んでくれるとか感動~!
次が気になって仕方ないけど、楽しみにまちます!by サササッ-
レス夫婦には是非読んでもらいたい。各々の葛藤なりなんなり、向き合うキッカケになるんじゃないかなぁ。で、なんだかんだで恋の行方も気になるから30~50代女性にはいろいろ考えさせられる漫画
by おきょーーーん-
泣いてしまった
みちのお父さん素敵すぎる。帰ってきたみちを黙って受け入れ、話しにくい事があるんだろうと素早く気がついて席を立ちお母さんに任せる。お母さんは一瞬戸惑っていたけど、最後は抱きしめて泣いてくれる。本当に良い家族のもとでみちは育ったんだなと思ったら泣けてきた。みちには幸せになって欲しい。
by USA4rabbit9-
みち
自分も不倫しておいて被害者面してるのが、なんだかなぁ。
by あうたまやら-
よかった…
ここまできて親御さんが否定的な態度や言葉をかけたらどうしようかとおもったけど、お父さま素敵…。
玄関前での対応も、娘への愛情あふれてて。
お母さまも自責の念ゆえの態度だったのね…by Sherry-