作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

16,401 - 16,410件目/全41,731件

痛いほどに…

とにかく、わかる!
    男の気持ちもわかるけど、女は満たされる場所がないと、やはり、穴が空いてしまうのだー!不安にもなるし。夫婦のそれは、大事よ

悔しい

陽ちゃんがとにかく勝手で、同じ女として悔しい気持ちが止まりません!陽ちゃんが思うようなそんな都合の良い女はいません!

結婚あるある

なんだかモヤモヤな内容だけど、こういうことで悩む女性もいるんだなと。先が読みたくなる内容ですね。

いろんな視点から

みちの切ない気持ちや、葛藤、考え方がうまく表現されていて、感情移入しながら読んでいます。
    みち側の気持ちだけでなく、キャスト全員の考え方や思いも表現されているので、いろんな観点から見ることができる漫画です。これからも楽しみです♩

せつない

好きな人と触れ合いたい、安心したいだけなのに
    片方だけになってしまうと、なかなか気持ちが重ならない。
    ずっと前ですが長く付き合った人とそうなった状況に似ていて、わたしは別れてしまったけどどうなるのかな、と気になっています。
    でも、ようちゃんとは別れた方が良い、たぶん笑
    そのあとに幸せになってほしいです。

丁寧な心理描写でのめり込んでしまう

登場人物一人ひとり、丁寧に描かれているので、とても共感しやすく、感情移入してしまいます。
    夫婦の、それも性の問題はデリケートだし難しいし、それまでの関係性、その人の生き方まで関わることだから、簡単に「誰が悪い」とは言えないと思います。
    ただ、陽の言動は、私は好きではないです...
    全てにおいて自己中心的な思考で、「これも今までのツケか」なんて考えるくせに、反省したり改善しようとしたりはしない。
    子供の時は誰かを助けたいと行動することが出来ていたので、芯は優しさを持っていると思うけど、とにかく自分に甘いんでしょうね。
    反面、みちは自分に厳しく真面目過ぎてしまうのかも。
    これで、みちが浮気して、他の人に抱かれてるって陽が知ったら、しっかり勃ったりするんだろうな...
    自己中だから!自分が誰かに劣ってる、自分のモノが誰かに盗られたって気が付くと欲求が沸くタイプなのだと思います。
    だとしたら、くずですね。
    みちと椎名さんが惹かれ合うのは、身体だけの事じゃなくて、お互いを尊重できるからなんだと思います。
    クズ男のご機嫌取りはやめて、大切にしてくれる人と向き合ってみてはいかがでしょうか、みちさん!と言いたい笑

by Ksh

不倫漫画っぽかったので、もっとドロドロ系かと思いましたが、なかなか切なさがリアルで…どこに行けば幸せなのか、これから見ものです。

もどかしい。

あんな旦那は要らないよと読みながら毎回思ってしまう。自分の浮気は棚に上げる最低旦那。早く別れてしまえばいいのにといつも思ってしまう。それほどハマるコミックです。

色んな思いがある

話はたまにきくけど、自分ではよくわからなくてマンガを読んで、表現できない辛い気持ちが伝わってきました。子供がいてもうそんな気持ちを持てない自分がいますが、夫婦のあり方を考えさせられました。

はまってしまいました。すごく
    面白いと思います。あと結婚していなくても
    レスのカップルはいますので、
    その人たちにも当てはまる内容だと思いました。
    早く続きが読みたいです。
    ありがとうございました。