作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

16,321 - 16,330件目/全41,730件

レスもの

最近多いレスものの話です。2組みのレス夫婦の女視点、男視点から描かれています。やっぱり出会いは職場なのね。っていうパターンです。こういう話読んでると、間違って結婚しちゃって、結果レスになって、違う人が見つかる、って流れがおおいけど、実はそれは自然な流れで出会うべくして出会ってるんじゃないかと思わせてくれる作品。

早く続きが読みたい!

夫婦関係がリアルに描かれていて面白い。主人公だけでなく、脇役たちもキャラが立っているのでどの目線から見ても楽しめます。あっという間に全部読み切ったので、早く続きのアップを待っています!!

文句無しで面白いと思います。

陽ちゃんみたいな人が居ること、凄くわかります。
    夫婦生活が長ければ長いほど、そうなる傾向にあると思います。それにしても勝手な男すぎて腹が立ちます。最低すぎます。
    楓も腹が立ちます。

椎名さんとみちが一緒になるのかな。ならないのかな?なってほしい!と思いながら読んでます。

続きが気になる

私にはもう、繁殖するための夫婦の営みは必要ないのだけれど。
    でも今でも必要とされているとか、愛されている実感として求められたい気持ちはあるので、みちの夫の釈然としない態度に振り回されて行き場を無くす気持ち、凄くわかります。
    新名さんとの行方も気になって、人生初の課金。
    まだ20話までしか読んでませんが、みちにも新名さんにも幸せな結末が訪れて欲しいです。

同じ境遇

同じ境遇でみちの気持ちが手に取るようにわかります。でも私はこんなに控えめで従順でないし、おっは陽ちゃんほど最低ではない。
    現実はお互い様、が多いのかなぁ〜。

それなりに

シーエムなどで人気そうだったので読んでみました。内容は重すぎずですがオトナのストーリーでしたが、レスになってからの言動がなんともリアルでした

共感できるポイントがたくさんある漫画でした。結婚したって女として見てもらいたい気持ちはもちろんずっとあるものだし、夫婦の間の考え方の違いはこうやってできてしまうのかな…と考えさせられます。

案外不倫って、こんな感じでナチュラルにスタートしてしまうものなんだろうなー、と共感できてしまった作品。

共感しかない

夫婦のレスの悩みは尽きません。
    女として見られないことへ途方に暮れる気持ちや、また嫌がられるのではないかと葛藤と焦燥感、どれも心情を詳細に書かれてて共感ばかりです。

夫婦間のズレというか…みちの気持ちに凄い共感しました!
    旦那は浮気するし、話ははぐらかすし、めんどくさそうにするし、ホントこの旦那ダメだわ。