作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

16,331 - 16,340件目/全41,730件

ミチ頑張れ!

陽ちゃんサイテー。自分の事は棚に上げて全部ミチのせい。新名さんとくっついてよ。ミチがかわいそうすぎて悲しくなります。新名さんの奥さんも、なにを今更感があってイラつく。ミチ、はやく離婚しちゃえばいいのに。

結婚ってなんでしょう。
    子供でもいたら違うのかなあって思いますが、主人公は、女性でいたいんですかね❓

みなさんのネタバレレビューを見てからの読み始めですが。
    奥さんが努力してるのに可愛そう。
    何だか続きが気になりますが夫にイライラしそうで読もうか迷い中です。

主人公の旦那さんにイライラしてしまいました。
    まだ読み途中ですが、お互いにレス同士今後引かれあっていくのかな?とか想像が先走ります(笑)

レス2年に不満を抱える妻が、悩んで日常を過ごす、、。話し合いをすることで、夫に変化も見られずだが、この後不倫にいくのか、改善されるのか気になります!

早く次が読みたい

不倫はだめだけど、どうしようもない事もあるのかなあ。
    満たされない気持ちを他の誰かに求めてしまう、弱っている時は流されそうになるかも。
    最新作まで読んで次の展開がたのしみです。

まだたくさん読んでいないのですが、主人公の心の描写がしっかりと表現されていて、物語に惹き込まれます。愛と性との関係を考えさせられました。
    この先もとても気になるところです。

陽ちゃんがひどい

いろいろとひどい陽ちゃんでもみちはまだ好きでいるから最終的に新名さんとくっつくことはないのかな。個人的にはみちと新名さんに一緒になってもらい、陽ちゃんには失ったものの大きさに気づいて後悔の日々を過ごしてほしいのですが・・・

レス

結婚して8年経ちお互い性欲も随分落ち着いてきました。
    子どもが2人いるので毎日バタバタ。
    子どもがいなかったら色々焦ったり寂しくなったりするんだろうなぁと思い読み進めています。
    夫婦は色々。アラフォーおばちゃんより

辛すぎる

このような経験をしている人が、近くにいます。
    もし自分が?と考えると、耐えられません。なぜこうなるのか不思議な話でした。