作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

16,311 - 16,320件目/全41,730件

リアルで面白いです!
    私は結婚して5年目ですが、自分と重ねて読んじゃいます!
    いや、ウチは反対ですが…笑
    どっちの気持ちもわかるので、読んでると胸が痛くなります。。。

どの登場人物にも共感

それぞれの気持ちがなんとなく解るので、切ない。
    誰が悪いわけでもなく、時間と共に変わる関係、優先順位、大事なもの、、
    少しずつズレていってしまう。
    嫌いではないけど、肉体関係なると何か違う。他の人に恋、それは結局はただの性欲なのかもしれないけど、誰でもいいわけではない。

現代を象徴

現代の夫婦でとてもリアルに日常でありがちな状況を丁寧に描いていると思う。絵も綺麗で読みやすいところが好きです。

続きが読みたくなる

よくある話なのか
    結婚しても家族になってしまうとセックレスの夫婦の話多いですね
    旦那があんなだと諦めたほうがいいんだろう…最後までいってないけど続き気になります

なんだか共感できるところが多く、みんなが受け入れられる内容かと。鋭い視点でストーリー展開もあって楽しみ。

すごい

わかります、考えてる時って本当こんな感じ自分が考えてる思ってる限りこの問題は永遠のテーマなんだろうなと思います。

ある程度歳を取ると、トキメク瞬間も無くなって旦那ともレスになる。。そんな中にトキメク瞬間が現れたり、主人公がなんだか羨ましい!笑

胸がきゅっとなる。。
    陽ちゃんをどうしてもすきになれない、、
    みちと新名さん推しです。

旦那さん勝手すぎる

とはいえ、コーヒーの話、ぐっときてしまいました。
    やっぱり女は色気なのでしょうか。
    とても切ないです。
    昔の思いでだけで旦那を愛せる主人公、健気だなぁ。でも応援はできないんです。

切ない

感情移入してしまって涙出ました。。。
    ギリギリまで弱っている時に人に優しくされるとイケメンじゃなくても落ちますよね😂ハッピーエンドだといいなぁ。