作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

16,261 - 16,270件目/全41,728件

一度読み始めたら止まらない

そのくらいのめり込める!
    まだ未婚だがみちに感情移入してしまう!
    みちには幸せになってほしい!
    あと女子会の感じ好き!

リアルなストーリー。

絵は全く好みじゃないけど、ランキングが良かったので読み始めました。こういった事で悩んでる人には、共感されそう。でも現実は、助けてくれる人なんて中々現れないですけどね。それにしてもこの旦那、サイテー。

人って勝手だなって

つくづく思います、自分含めて。
    男女両者の想いが描かれているのが読み甲斐があります。結婚ってやはり窮屈さがあるんですね。よいことも沢山ありますが。

虚しい夫婦関係

みちは仕事もしているし、子供がいない状態から既に女として陽一に愛されていない感じなのに陽一のどこにそんなにしがみつく魅力があるのかな?と思っちゃいます。

互いに離婚してみちは新名さんと幸せになってほしい気持ちだけど、みちは新名さんより陽一との関係修復を選んだから新名と結ばれる事はもうないのかな?

みちと新名のしてる事は心の不倫なのに、子供が共にいない事もあり2人の関係を凄く応援できてしまったので残念な気持ちです。

陽一は陽一で、みちに対してだけのレスで他の女とは浮気できるのに、そこまで苦痛なら何故離婚という選択肢をとらないのか?とも疑問です。
    結局みちがいて当たり前と無意識に甘えてるんですよね。
    陽一の本音とか言われても正直自分勝手な感じで、みちがいざ他の人と不倫するのは嫌なのだろうし、じゃあみちの幸せも考えて自分から離婚きり出せよ。とも思っちゃいます。

みちと陽一が、新名と楓がよりを戻す結末でもし終わったら、漫画という事もあり見てきた事を無駄にすら感じてしまいそうです。

せつない

まだ27話くらいまでしか読んでいませんが、陽ちゃんの会社でのみちへの裏切りが許せません。事後に買ってきた花束が、あれがなかったらお前は絶対買ってきてねーだろ!と、いらっとしました。なにも知らず花束を喜ぶさちをみているのが、切なかったです。

『分かるぅ〰️』

ウチはレスでも無いし不倫もないけど、ちょっとした気持ちのすれ違いとか泣きたくなることとか…読んでて『うんうん』と頷いちゃいます(笑)
    続きが楽しみです!

夫婦間問題。
    どうしてこうなっちゃったの?と気になって、しょうがない。
    実際、こういう問題を抱えてる人も知ってる。長く一緒にいると空気みたいな存在になるのか…良し悪しだけど、何のために結婚したんだろって思う。

せつない

草食?なだんなさんで辛い気持ちが切ない。
    CMではみちがこれから浮気するようになっていくのかな?
    絵はあんまり好きではないので無料までかな。。

学びました!

夫婦ってなんなんだろう。ってあたしも思う時があります!!でも、なんか読んでみて、そうなんだぁって思える所がたくさんありました。

子供が産まれてからずっとレスで2年くらいたつけど、仕事と子育てでヘトヘトな毎日だからレスの今が凄くラク。だからどっちかっていうと陽に近いのかな。だから読んでると凄く申し訳ない気持ちと、でも…って気持ちが入り雑じってくる。