作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

16,271 - 16,280件目/全41,728件

考えさせられる

夫婦ならどこにでもありそうな話だなぁと。レスに限らず、新婚当初とは変わり、お互いの存在が当たり前になってきたための奢りや小さな不満。自分も可愛げが無くなってきたな…と反省してます笑
    新しいドキドキにときめいちゃうのも、ダメとわかりつつ、気持ちはわかります!
    いろんな人からの立ち場で書かれてるのも、興味深く今後の展開が気になります。

イケメン美人

なんか、読んでると切なさを感じさせるマンガ
    お互いに不倫しあってるけど
    ミチの家庭が崩壊している気がする。
    うーん。
    ミチの会社の同僚が潔くてナイスなキャラをしている

主人公が切ないなーと思っていたら、お相手も切ないなー。そんな二人が近くなっていって、読んでるこっちはキュンキュンする。

まだ途中までしか読んでいませんが、、
    みちと新名さんが一緒になれば2人とも幸せになれるのに!と、もどかしい気持ちで読んでいました。
    2人ともずっと辛そうで、、幸せになってもらいたいです。

いいと思う。

大人のあるあるなのかな。
    なんだか結婚している身としては共感してしまう部分もあり、憧れる部分もあり。

複雑な気持ち

自分は結婚していないが、こんな感じになってしまったら、気持ちのやり場をどうしたら良いか分からなくなりそう。胸が締め付けられます。

主人公の気持ちが分かる

夫婦ってだんだん友達みたいな関係になっていきますよね。この主人公夫婦も、レス以外は仲良いようですし、性生活をお互いに望まなければそれはそれで仲良し夫婦でいられる場合もあるでしょう。ですが片方に不満があればそれでは歪みが出てしまうよなぁ、と思います。男は責められるほど萎えるんでしょうが、言わなければ結局何もないまま、、。レスの解消って本当難しいなぁと思います。。

妙にリアルな、、、

男女どっちの視点からも見れるレス問題。
    読んでいて思うけど、どっちも追い込まれてて辛いんだろうなーとは思うんだけど、やっぱり主人公のダンナはなんかイライラさせられる。
    けどきっと、アイスコーヒーの表現はわかる人には物凄くわかるんだろうなーと変に納得してしまった。
    まだ完結してないのでこの先の展開が楽しみです

先が気になります

懐かしい気持ちになったり、物語にはいりこんだり。
    えっ!!!???となったり。

先が気になりますね。

これを読んで思い出した

昔、4年程付き合ってた彼にベッドの上で2人とも裸で
    俺もうお前じゃ勃たないよって泣きながら謝られた事を思い出した。その後彼は一緒に住む家から荷物と共に突然消えてました。
    結婚してた訳じゃないけど真面目な彼だったし信じられなくて辛かった。今までの時間って何だったんだろって虚しかったな…あとで聞けばこの旦那と同じで他にこうゆう女の人が居たみたいで修復するのって無理な気がするけどそうじゃなかったのかな…
    彼ばかり責めていたけどこんな風に考えてたのかなと責めてばかりで悪かったなと思えた。
    今後の展開が気になります。