作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

16,251 - 16,260件目/全41,728件

心が痛くなりました

主人公の気持ちがすごくわかる
    気持ちがないって感じるから不安になるし求めたくなる
    気持ちがないなら一緒にいる意味がないと思う
    でも主人公はまだ気持ちがあるんだろうなって感じるところがある
    ハッピーエンドで終わって欲しい

複雑

なんだかリアルなような、、読んでいて先が気になりますが、個人的には読んでいてブルーになる内容でした。

のめり込む

気持ちが苦しくなるほど大切な人との関わりの中で色んなことが難しくなり…
    苦しさと切なさが入り混じってハマります。

旦那さんが酷すぎる

読んでいると旦那さんが酷すぎて、悲しくなります。この先どうかるのか?とも気になるけど、逆に読んでいったら辛くなるのかも?と思うと先を読みたくなくなるから微妙。

う~ん…

この漫画に関しては新名推し(不倫推し)だったため、お互いの夫婦がヨリを戻す結果になったら正直がっかりです。
    レスなど夫婦間の問題があるにしろ、みちと新名の恋愛漫画だと思ってたので…(そもそもこの考えが違うのかもしれませんが…)
    このままお互いの夫婦が元サヤならみちと新名を応援してただけにモヤモヤが残るなぁ~

これはねー

拒否られる側は辛いですよね。
    途中までしか読んでないですが、なんか心理描写が丁寧故、ずしっときました。

精神的にこの旦那は、、、キツイなぁ。
    これもDVですよ。
    実際自分の旦那がって思うと泣けてきますよ。

がっかり

最初の頃ははまって夢中になって読んでましたが、新名さんと別れて、旦那とよりが戻りそうな展開にがっかりです
    三島との不倫や、妻だけED の事とか、もっと、ごちゃごちゃして欲しい
    あっさり元サヤでハッピーエンドなら
    今までの購読料返して!って感じです

描写が丁寧

描写が丁寧で絵にも温もりを感じます。内容は幸せばかりではありませんが、引き込まれて一気に読んでしまいます。早く続きが読みたいです。

陽ちゃんの一言…

アイスコーヒーをレスと重ねたあの発言。味も匂いも分かってる。のども渇いていないのに飲めと言われてるようなもの…
    正直なる程と思い、奥が深いと感じた。続きが気になってきた…