作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

16,221 - 16,230件目/全41,727件

段々とはまる。。。

なんとなく予想できる展開で、始めはちょっとしたすれ違いから完全なボタンのかけ違いまで進んでしまう、これってあり得る話なのかなぁと思いつつ、、まぁでも、既婚者には忘れがちな恋心を思い出させてくれる作品だと思います。

たぶんこういう夫婦はけっこう多い。
    はたから見りゃ離婚すればいいのにとも思うけど、そう単純ではないんだろうな。
    憎み合ってるわけじゃないから、余計ツライ

とても面白いので皆さん読んでみてください。きっとハマると思います。僕は特にストーリーが良いと思いました。

わかる!

夫婦になると家族ですからね〜。家族とできないのわかります。子供生まれたら女性はしたくなくなる人多いんじゃないかな。夫や妻は家族。恋愛にはならないのよくわかります

せつない

本当にせつない。
    旦那さんが本当に都合がよくて嫌いです。
    ずるい。
    早く別れて幸せになってほしいけど。

自分は求めたい、求められたいのに配偶者はそんな気持ちじゃない という状況の寂しさを上手く表した作品だと思います。
    で、そんな時に職場内に共感できてしかも見た目がタイプの異性がいたら心が傾きかける気持ちも分かります。
    でも応援したいとも思わないなー。
    昨今世間でたたかれまくっている、不倫した有名人たちの脳内もこんな感じだと思うよ。

ひきこまれる

絵はそんな魅力的ではないけど、とにかくストーリーにひきこまれた。
    無料分はとっくにおわって、あっとゆーまな次は次はとハマりました。

切ない

まだ少ししか読み進めていないけど、陽ちゃんがひどすぎる。2年もレスなら立派な離婚理由になるから、別れたらいいのに。読んでいてイライラしました。

この先どうなるのか

ストーリーの進みがゆっくりな分、登場人物の心情や表情が丁寧に描かれていると思います。
    ようちゃんは不倫したけど、自分の欠点を素直に認めて、みちにも向き合い始めたのかなと思ってたのに…
    そもそもなんでもっと会話しないんだろう。
    夫婦だからこそ、近いからこそ話し合いが大事だよなと感じます。

分かる(。ŏ﹏ŏ)

夫婦関係って…本当に面倒で、かなり疲れる…だから誰かに分かって欲しいから、藻掻く…。そんな人間らしさがでてる。