作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

16,211 - 16,220件目/全41,727件

自分自身と重ねてしまい、読みながらグッと辛い気持ちになる。
    ただ、評価も高いところから、結構同じような夫婦関係のところ多いんだろうなと推察。

…。

自分がこうなったらどうするだろうなと一番最初に思ってしまった😭
    なんか読んでくうちに寂しくなって
    自分の状況は恵まれているなとしみじみと感じました。

はまります

ただのドロドロ不倫かな…と思ってましたが、絵がきれいなのと、主役二人のやり取りに、静かにはまっていく感じで読ませてもらってます。

最新話とポイント不足のせめぎ合いです(笑)
    主要な登場人物が派手でなく落ち着いていて現実にありそうな空気感に引き込まれます。

感情移入

読み進めていくと 後半からそれぞれの登場人物の心理が描かれてきます。
    今まで主人公のミチの気持ちが中心なので斬新でした。
    特に夫の陽ちゃんがこんな気持ちだったなんて‥自分達夫婦に置き換えて、相手なりの思いやりとかに泣けちゃいました

一気読みしたい

今出てる分一気読みしたい気持ちになりました。
    子供がいないとこんな感じなのかなと思いました。でも、どんな夫婦でもありえることですよね。スキンシップは減り、妻は稼いでくれるお金のかからない家政婦さん。共感してしまうことが多かったです。少しずつ読破していきます。

無料漫画を全部読みましたが、スタートからくらい感じでひたすらネチネチでドキドキする場面がなくて残念でした。
    ネチネチを引き伸ばしすぎだと思います

気になる

繊細な描写で、登場人物にそれぞれ共感でき続きが気になる作品です。丁寧に描かれていてストーリーに引き込まれます。

かぶる

この内容、とても自分にかぶります…最近多いと思われる、レス…
    自分だけではなく、ほとんどの夫婦レスですよ!漫画みたいな出会いがほしい(笑)

みちさん

健気で可愛い。
    次の展開どうなるのかな〜
    新名さんと幸せになれたらいいのに。。