作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

16,201 - 16,210件目/全41,727件

あまりにも一話が短いような気がしますが、、、ほかのまんがもそうなんでしょうか?読みだすとついつい気になった読んでしまいます。
    子供もいないし、別れちゃっても良いのにね、、、。早く別れてくっついたら良いのにと思います。

当たり前のボタンのかけ違えで始まり そのままハッピーエンドかと思いきや!!
    でもこの場合は お互いそれぞれくっついてほしかったなぁ。我慢してまでも頑張ってまでも一緒にいないといけないのかな?

わかります

我が家は逆の立場だけど家族がゆえつらい。

苦しい、切ない…夫婦というのか…女性側の悩み。レスの悩みを抱えている女性は、沢山いると思います。

読んでて、共感できる部分や、苦しいなぁと思う部分も。その中での新しい想いとか。

絵もお話も好きです。

何だか引き込まれます

無料期間中に何話か読んだのですが、続きが気になります。
    最近よく聞くレス問題ですが、考えさせられます。
    私は未婚で、不倫に対しても共感はできませんが、早く一線を越えて欲しいなと思って読んでしまいました。
    結婚生活って難しいんですね…

陽ちゃんが自分勝手だと思いました。めんどくさいから話し合いから逃げ、EDだと嘘をつき…

無料分だけ読んだのでこの先みちがどういう気持ちになるのか気になる所です。

陽ちゃんが。。。

陽ちゃんが酷すぎて、ミチが可愛そうすぎます。個人的には新名さんと早く幸せになってほしい。その方が心穏やかに過ごせそうなのに。

ありそうな話

これはよくある話!
    仲良さそうな夫婦にも色々あるって…
    でも、人には言えずに悶々としてるって
    人より優ってるって思いたいからね
    面白い!次々と読んでしまった!

すごいリアルな話でどんどん読み進めてしまいました。。
    こういう悩みをもつ夫婦はたくさんいるんだろうなぁ。

ドロドロした感じじゃなかった

ミチさん頑張ってと応援したくなる作品。旦那がゲス·····時々かなりムカつくのでいつかしっぺ返しが来てくれる事をのぞむ。