作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

16,021 - 16,030件目/全41,723件

更新が待ち遠しい

今一番先が気になる作品です。

男女間のシビアな悩みを描いていて、読んでいてそのリアル感が伝わってきます。

先回までは、何だかんだ悩みはあるものの、みちは陽ちゃんと、新名さんは楓さんと各夫婦関係を維持していく流れかと思って読んでいました。

私は、お互いが求めているものを与え合えない、その齟齬解消のための努力を他方が行わないなら一緒に居ても意味ないな、と思っていました。
    だから、早く、みちは別れたら良いのに!と内心モヤモヤしていたんです(最新話では、陽ちゃんの思いも吐露されているんですが…なんたって、今までがゲスなんで)。

最新話ではまた新たな展開があり…目が離せません。次の更新が待ち遠しいです。

結構いるとおもう

こう言う夫婦、けっこういるんじゃないでしょうか?不倫はしてないですけど、うちもレスでこう言う風な状態です。

とても共感

結婚して家族になるって、配慮なく甘えて良いとは違う…。
    読みながら心と身体の微妙なすれ違いを、自分と重ねずにはいられない。
    誠のような人が同僚なら、わたしも惹かれてしまいます。
    続きがきになる。

夫婦生活

絵が綺麗だし、わかりやすく読みやすいです。序盤を読みましたが、主人公がレスであることを大袈裟に捉えすぎてるのでは??という気がしてしまいました‥

せつない

レス夫婦の話し、奥さん側の目線で物語が進行する中、会社の同僚とちょっといい感じになりそうな。まだまだ先の展開が読めないけど、そうなるのかなと期待を込めて。

ドキドキ

初めの1話を気になり読み出したらとても
    素敵な作品で今も読ませていただいてます。毎回ハラハラドキドキしてみてます。
    みちさんがみんなが幸せになるといいなぁ

好みの絵ではないけれど、内容は好きです。主人公の気持ちがすごく痛く伝わってきます。旦那さんが身勝手すぎて許せません、

リアル

現実的にありそうな話。
    不倫に流れてしまう気持ちもわからなくはない。
    続きが気になる。最後どう終わるのか。
    旦那とは別れるのかなぁ。。。
    楽しみにしてます!

心の隙間の埋め方

心の隙間って自分の力だけでは埋められない。だって、心に隙間が出来る原因は、自分の気持ちが報われないから。自分の気持ちから目を反らして隙間を埋められてると思っても、それは、自分の気持ちから目を反らしてるだけの事。時には、自分の気持ちに正直にならないと。

自分と照らし合わせながら読んでしまいました。すごく同感できるところ、この先どう展開していくのか。いまの20代後半〜30代の夫婦のほんとうにすぐ側にある日常なのかな、と思いました。