- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
リアルでこわい。女の人からその気のない人誘うのってすごい勇気いると思う。旦那のはぐらかし方がまたイライラする。面白い
私も結婚したばかりの頃は主人がなかなか帰って来ない事でイライラしたり子供に当たってしまう事も有りましたが主人のついていた嘘が全部分かってからは夫婦仲も良くなり歳の離れた子供が出来ました
旦那にイライラ
こんな旦那、絶対に嫌だと思う典型。どこが好きなの⁉︎と思ってしまう…。
もちろん不倫は不貞行為だからダメだけど、こんな旦那だったらしかたなと思ってしまう。by 匿名希望-
うーん…
ちょっと繊細な内容の作品なので、自分が元気な時じゃないとちょっと疲れてしまうかなーと思いました。でもストーリー的には面白いと思います。
リアリティ
私はまだ結婚したことがないので、自分には未体験の世界の話ではあるけれど、とてもリアリティのあるお話だと感じました。
実際には陽みたいな人間もいるんだろうな…自分だったらどうするかな…と考えながら読んだりもしています。
ただ私はどうしても陽に共感できなくて、いつもイライラしてしまいます(笑)by 匿名希望-
夫婦ってなに
恋人の時には何ともなかったことが、夫婦になると違ってくる。
優しい言葉についときめてしまう気持ちに納得してしまう。
危ない展開がのこれからにドキドキしてしまう。by 匿名希望-
夫婦になると毎日一緒にいて、同じ時間を共有できることは幸せだけど、近すぎると不思議と溝ができる感じをうまく表現していると思う。
レスの問題だけではなくて、付き合っているときと結婚したあとの感覚のズレができていく切なさをひしひしと感じます。by 匿名希望-
なんか自分みたいでかなしいな我慢くらべ!
なんか自分みたいでかなしいな😢女中みたいに使うし、さからうと大声だしたりてをだしたりいつまで我慢すればと重ねてしまいます。
by 喧々-
おすすめ
これは本当に読んでて面白かったです! 最初 続きが気になってネタバレで少し読んでしまったほど!
絵自体はそんなに好みではなかったけど、内容が面白いからハマってしまった!by じぞうクリーム-
わかる
こんな夫婦関係もあるんだなぁと思いました。こうならないためにも、気を付けよう!でも近くにいい人がいたらときめいちゃう♡
by Fujikyu-