作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

15,941 - 15,950件目/全41,722件

どの立場も…

登場人物、それぞれの思いや苦悩が分かる気がします。でも、個人的には椎名さんとハッピーエンドがいいなぁ。

なぜ?

お互いの気持ちは分かったけど、たった5年の結婚生活で抱くものでもないように思う。だったらまだ若いんだから次の人を探した方がお互い幸せになるのに…なぜそれをしないんだろう?

無料分のみ

レスのお話です。胸に突き刺さります。自分自身とは重なりませんが、結婚すると関係性は変わりますね。主人公は一生懸命なので旦那が最悪です。。ありえません。。この先主人公には幸せになってほしいので、別れる選択もありだと思いました。ポイントが入ったら続きを読もうと思います。

自分と重ね合わせて読んでます。もう何度号泣したか分かりません。私も普通に結婚して普通に子供産んで普通の家庭を築くと思ってた。みんなが幸せに落ち着くエンディングだと嬉しい。次の配信、待ってます

人によるのかな?

レスで夫婦関係が上手く行ってないと共感できる話なのかな?って思うけど、課金してまで読み進めたい続きが気になるってほどでは無かった。無料だったから読んだけど、無料で読める話はどよーんと暗めだなぁて感じました。

かわいそう

無料で何話か読み、続きが気になったので本登録してしまいました笑
    絵は好みじゃないしレスで悩んだことはないし何が面白くて読んでるのか自分でも不思議だったんですけど、いま分かりました
    切なさの表現が良いと思いました。
    新名さんが妻と向き合う決意をしたと話すとこまで読みましたが、1話が短いのと進みが遅いので飽きてきたから☆マイナス1です

by 寒々

自分と重なる

初めは、不倫漫画かなぁ位の気持ちで読み始めましたが、実際はとても深くて自分とも重なる部分もあり、どの登場人物にも感情移入することができて胸が締め付けられました。
    それぞれの視点の心情描写もあり、とても細かく描かれていて、漫画としてもストレスなく読み進められました。

不倫

不倫に風当たりの強いこのご時世...必ずしも不倫する人だけが悪とは限らないと思う。される側にも原因はない?そう思わせてくれる作品。

わかる~

夫のきらいじやないけど、できない。
    わかるけど悲しい。女側は物足りない生活。
    切なすぎますね。読みはじめると止まりません。

とまらない

何となくで読み始めたのに、とまらない!
    進みが遅いからもどかしいけど、丁寧に描いてくれてるから、親近感もわいてきます。
    なので、ついつい読み続けちゃう