作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

15,931 - 15,940件目/全41,722件

りあるーぅ!

きっと夫婦がこれ読むと真っ二つに意見がわかれそ。だから不倫が多いんだね。
    みんな満たされたくてしょうがないんやわ

夫に嫌悪感しか抱けない前半。徐々に変化はしてきますが…イライラしますね。別れちゃえば!と思ってしまいます。

共感!!

共感し切なく涙が出る!
    絵も綺麗だし読みやすい!
    とにかく読み始めたら止まらない
    続きが気になる!!!

絵がキレイで読みやすいです。シチュエーションがせつない。ドキドキしながら読んでます。早く続きが気になってどんどん見てしまう。

レスの辛さ

レスって辛いんですよね。解消させようとする時期から諦めの時期がきて、数回復活するもコレじゃない感。別の相手が現れると正直かなり救われます。地獄のような日々から解放される。旦那さん側の気持ちをきちんと描いていることも含めて、とても共感できておもしろいです。

話の展開が遅い

初めは展開が早かったように思えたけど、最近は話の進みが遅いです。
    もうちょっとサクサク進んでくれると良いのだけど…。

女ですが感情移入出来ない

みちはすごくかわそうなんですが、正直、もし私が男でも、あまりにそのことに固執して頑張りすぎてるのを見ると引くし、プレッシャーかかりすぎるとしんどーってなっちゃう気がするんですよね。なんか女性特有のめんどくささや自分勝手さを少し感じちゃいました。私、冷たいのかな。このまま読み進めて、これからのみちの変化に期待したいですね。

続きが気になる

無料部分だけでは続きが気になって、途中まで購入中です。
    みちの気持ちはとてもわかるし辛いなぁと思う。
    でも、ガマンってどこまですればいいんだろう。
    人の気持ちは思い通りにならないけど、ハッピーエンドになってほしい。

ちょっと

絵が苦手かな。シュチュエーションはわかるんだけどなんか納得できづらい感じがします。カラーならまた違ったのかな。

不倫するのか?

レスの悩みを持つ男女どうし、不倫関係になってしまうのだろうかとドキドキします。まだ最初しか読んでませんがどうなるのか。