作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

15,921 - 15,930件目/全41,721件

ついつい

軽い気持ちで見始めましたが、とてもはまりました!絵もとても好きな感じで女性からすると共感点が多いので楽しめます!

とても凝ったストーリー

とても惹きつけられる漫画です。ひとりひとりがとても繊細に描かれていて、ストーリーも安易な展開ではなく、とても凝っているなと感じました。

ダメ!

他所の女や男とは出来るのにパートナーとは出来ないなんてダメに決まってる!無理なら解れた方が良い!

by 女優

私も辛い

自分のことか?と思うほど私も悩んでる。彼女のように色々試してみたけど空回り。その度傷ついて落ち込んで恥ずかしくなって。私は女でいることをやめましたが、これを読んでるみなさんは諦めないで。

内容に共感できて

ストーリーが今の自分と重なり、共感できます。途中まで読みましたが、主人公がこのあとどういう選択をするのか、とても興味深いです。

ハマっちゃいました

感情の描写や人物の描き方が綺麗でハマってしまいます。続きが気になります。

みち夫婦のようなレス夫婦は多いはず。
    子無しレスは子供を望んでいるなら本当辛い。
    そんな中、新名さんみたいな人が目の前に現れたら旦那を思う気持ちがあっても気持ち揺らいじゃうわ。

勉強になりました

マンガ読んで、いろいろな方のレビュー読んで、とても切なくなりました。
    人に話せない悩みには、様々なものがあると思うけど、マンガを通して共感できるって良いなと思います。

家族になってしまうと前のような恋人だったころの気持ちにはもどれなくなるのはわかります。どうすればいいのか毎回気になりながら読んでます

りあるーぅ!

きっと夫婦がこれ読むと真っ二つに意見がわかれそ。だから不倫が多いんだね。
    みんな満たされたくてしょうがないんやわ