作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

15,911 - 15,920件目/全41,721件

私も出産すると行為や触れられることさえしんどくなり拒否ることも多々ありました。この本を読み相手の気持ちにも考えさせられたりして涙がでてきました。つらいですね(><)

考えさせられる

私もこれから結婚して大好きな人と結ばれたことを想像して、レスになったら悲しいし、どうすればいいのか分からなくなってしまうだろうなあと思いました。
    みんなが幸せになってほしいです。
    今後の展開もたのしみにしてます!!

心理描写が鮮明でわかりやすい

読んでみて人気の理由がわかりました。
    何気ない表情や心理描写がわかりやすく、とても伝わる!
    うちも同じ理由で悩んだらしてるのもあります。
    一緒に暮らしてるのにいつも1人ぼっちな感じ。わかり過ぎます。
    みちがハッピーエンドで結ばれますように。

うん

旦那の言い訳がすごい自己中心的で、
    浮気するしダメな旦那すぎて笑えましたw
    まぁ内容はよくあるレス系かなって感じです!

共感できるのがいいのか悪いのか

こういう夫婦、多いんだろうなと思いました。レスになる原因とか考えていくと結局価値観の違いにいきつくのかなと。心と体と経済力と全部兼ね備えてる人を求めるのは贅沢っていう表現が出てきて、そうなのかな…と寂しくなったり。でも、そのどれかが欠けるからと言って不倫や浮気をしていい訳でもないよな…とか、理想なのかもですが。本当結婚って難しいですね。

割とリアル

別に妻や夫にそこまで性を求めてない人も大勢いるからこういう面白いヒューマンドラマがでてきて良かったです。これからも期待しております。

広告から

何かのサイトで広告が出て気になり無料で読めるだけ読みました。
    エッチな話かな?と思いきや重たい話でした。
    夫婦には1度はある悩みなのでは無いかと。

それぞれの気持ちが解る

我が家はレスとまではいきませんが、私が断ってしまうことが多いです。私の場合は、元々そういうことが苦手、仕事で頭がいっぱい、家事に追われる、生活感で家族としてしか見れない等が理由だと思ってます。普段はとても仲良くてスキンシップもあるので彼に応えたいと思うのに、いざとなると拒否してしまって、後悔する状態です。なので断る側の気持ちも理解できたし、断られる側の辛さをリアルに読めて、今までの自分の態度をますます後悔&反省しました。ちゃんと彼に向き合って大切にしたいと思わせてくれてストーリーでした。
    今後の展開がとても気になりますが、不倫ドロドロになると辛いので、それぞれケジメをつけて幸せな道を選んでほしいなぁと期待しています。

うーーん、これは切実な問題ですよね…。
    実際にこのような問題を抱えているご夫婦はいると思いますし…読み進める度にやり切れない気持ちでいっぱいになります。

無料分をいくつか読みました。
    キャラも内容も、現実に居そう、ありそうな内容で、読んでて先がとても気になりました。面白いです。