作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

15,901 - 15,910件目/全41,721件

考えさせられる内容

女性の方からは、言いにくい、、。
    リアルに表現してくれてる。
    モヤモヤの正体がはっきり自分の言葉になった方も多いのかも?

自分は、多分
    夫も 違うと思いますけどね。

面と向かってはねぇ。

気になる

同じ女として共感できる部分がかなりありました!リアルで主人公に感情移入してしまう話です。
    続きもきになります!!

涙がでちゃいます

読むたびに、涙が出ます。レスぎみで、夫に自分の正直な気持ちを何度も伝えた事を思い出します。夫婦だから身も心も触れあえる、、、当たり前だと思っていました

あなたがしてくれなくても

ランキングが上位かつ絵がきれいだったというので読み始めたのですが…

リアルな夫婦の心理を細かく描写されていて気がついたらどんどん引き込まれていました!

個人的にはいつかドラマ化してほしいです(´ω`*)

せつない

なんかすごく胸が痛い。出会った頃はそんなことなかったのにね。でもきっとお互い様なんだろうなぁ。勉強になる。

レスの気持ちが、、、

レスの気持ちがあまりわからないから刺激的です!どうやってレスを脱出するのか気になります!やっぱり、先は浮気したりするのか??

ポイント高いけど

陽ちゃんの態度にヤキモキしながら読んでいます。奥さんが可哀想で仕方ないです。この感じ不倫になってしまうのもわかる気がする。

リアル

とても共感できます。レスになったらただの同居人のように感じて、夫婦であることの意味をみいだせない、、、子どもがいなかったら尚更だと思う。。。この先どうやって答えをみつけていくのか、、、とても興味深い。

夫婦って

難しいなぁ、と思わされます。好きで結婚したはずなのに、なんでこうなるんだろ。みちと新名さんの淡いやり取りが素敵です

配信があるたびに少しづつ読んでます。
    だれがだれとどうおさまると幸せになるんだろうな~とか妄想したり。。。レスな夫婦か~。。。これからどうなっていくのか楽しみだけど、ポイントが高すぎて悩み中です(笑)