作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

15,891 - 15,900件目/全41,721件

すき

主人公がとても強くて綺麗で素敵です。少し自分と重ねてしまうようなところもあり、とても切なく読み進めています。

女の気持ち

ミチさんの気持ち すごくわかるけど陽ちゃん早く気付いてほしい。男の人てハッキリこうしたい❗️とか具体的に言わないとわからないんですよね。黙っててわかってもらおうなんて無理な話で…女性にも性欲はあるんですよね。男性と違って誰でもいいわけじゃない❗️そこをハッキリ言わないと❗️

みちさんの気持ちわかりすぎる

一線引いて期待しなくなったら感情が振り回されなくなったみちの気持ちもわかるし、
    寂しさをごまかしてたのが新名さんと話したことでドッと溢れてしまうのもとてもよく分かるから、読んでてとても切なくなった、、、

レスがこんなにきついものって感覚はなかったですがあーこんな気持ちになるのかとか細かくしれる漫画でした。

レス

夫婦仲は良いけどレス。でも女性として見られていないとか、子供が早く欲しいとか…何だか見ていて、切ない気持ちになります。現代の夫婦に良くありそうな状況を書かれているなと感じます。

私好みです

絵が綺麗で描き方もオシャレでドストライクです。
    ストーリーも凄く興味を引く内容なので、あっという間に読んでしまいます!
    みんな幸せになりたいだけなのに、伝わって欲しい人に伝わらないもどかしさが切なくなりますが、最後はハッピーエンドになってほしいと思いながら楽しく読ませていただいてます!

すごく共感できます
    主人公の気持ちが繊細に描かれていて、次が気になってどんどん読み進めてしまいました。みちに幸せになって欲しいです。

by etaro

早く読みたくなる

とにかく早く続きが読みたくなります!主人公の気持ちがよく伝わるので、とてもおもしろいです!!オススメです!

ドキドキする作品

本当は二人とも好きなはずなのに、レスになり結婚してる意味さえ見えなくなってる中、少しずつ何かが変わっていくようなドキドキ感がある作品

読んでいて切ない、なんだか女性として女性側の気持ちが痛いほど分かってしまいます。でもストーリーもおもしろい!