作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

15,881 - 15,890件目/全41,721件

切ない

レスの夫婦のお話って最近多いです。たぶん本当にそうなんだろうなと思います。
    悩んでいる時に自分の事をわかってくれて求めてくれる男性がいたら心は揺れます。
    夫と別れてその人を選ぶのか問題が解決して絆が深まるのか楽しみです。

切ない

久しぶりに漫画にはまりました。
    最新話読みました。
    後半にかけてミチの悪いところも見えてきますが、私は新名さんとの道を選んでほしいです。
    価値観の違う相手とは解決しても次々に問題が出ます。子供がうまれたら育て方についても価値観の違いでお互い不満を抱いたりします。
    しかも男にどんな理由があるにしろ、女は年齢のタイムリミットがあります。産めてもリスクはあがるし。。。だからやっぱりミチの気持ちの方がわかります。自分が切ないとき、落ち込んだとき手をさしのべてくれる人、心を軽くしてくれる人こそ大切にしたほうが良いです。結婚してきずきあげてきたから大切にしたいのもわかりますが。。。

これは

ほんとに、レスされた側しかわからない辛さ…されたことある女性は、共感してやまないと思う。
    そんなことされてる時に優しくされたら、断る理由がない!!

はまりませんでした。

どのキャストにも問題ありの様に感じ、内容がはまりませんでした。
    こんな風に悩んでる人が多いみたいなので、分かると思う人に読んで欲しいです。

きっかけ

結婚生活が長くなくても、レスになることはあるだろうけど、レスになった後のきっかけ作り、皆どうしてるんだろう。
    子供がいるからいいやって言ってた友達も居た。
    夫婦で話し合える人、飲み込みながら変わらない時間を過ごす人。

なんか、この先不安かも。

レス同士でセフレ?W不倫な展開になるの?実は世間でもありそうなストーリーなだけにこらからが楽しみですね。

\(^o^)/

わたしもこの手の漫画に心動く歳になったんだなと思う気持ちはありますが、こうも強烈にキャラクターにひきこまれるのは作品力ですよね、すごいなと思います。

レス…新婚にはない悩み。

レスが長く続くとどうしても、心が寂しくなる。人は寂しくなるから、優しくしてくれる人に心がひかれる。当たり前の心理ですが、既婚者が他の人に引かれちゃうと、不倫や浮気になっちゃうんだよね。心が満たされる方法は皆々違うので、難しい。

イライラ

旦那にイライラしまくり!
    どうして奥さんと向き合ってあげないの?いつも逃げてばっかりなの?
    みちさん、幸せになりますように…!

それぞれの立場からの思いがあるのがいい

あらゆる方向の悩みや思いがあって、それぞれの立場からの心情が描かれてるのがいい 結構なこと言われてるのにみちの華への印象が悪くないのも、みちらしさが出てるし華がキーパーソンとしていい味になっていると思う 面白かったです!次話がたのしみ