作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

15,871 - 15,880件目/全41,720件

現実にありえるようなリアルな話。
    夫婦どちらも悪くないし、どちらの気持ちもわかるから切ないなあ。
    ただ、共感できないやつ1人います!!笑
    悪者がいた方が物語は盛り上がりますよね。

あぁ、切ない。

世の中に、同じ悩みの人がいると知るまで、私も本当に辛かった。主人公に共感しかない作品。私にも悩みを分かち合える異性がいたら良かったのにな~。まだ途中までしか読めてないけど、せめて報われるドキドキの展開を期待中!一作品のポイントがもう少し安ければ星5個なのに。

夫婦ってなんだろう?

結婚して彼氏が夫になって、恋愛が現実の生活に変化すると当然関係も変わると思う。でも女として求められない辛さは何とも言えないし。ラブラブな夫婦が読んだら現実離れしていて面白いのかな?重たいマンガでした。

私は今絶賛レス中です。夫とはもうそういうことはしなくていいと思ってますししたくないです。育児で忙しいです。体もゆるゆるだし。

切ない

旦那さんの浮気が信じられない。主人公も恋愛して幸せになれたらいいのに。続きが気になってしょうがないです!

切ない…

最初はみちが可愛そうなんだと、そう思ってたのですが、だんだんと複雑な理由が、気持ちが、どうしようもない切なさを増していって心が苦しくなります…。でも見ちゃう。面白い。

重なる〜

夫婦の問題って、言えそうで、本心を親友にも言えない。
    お互いのナイーブな部分までかいてあって考えさせられる

絵が綺麗で

読み始めましたが、よくあるご都合主義の不倫ものではなく、登場してくる人物全員に共感できるくらい入りこめる作品です。個人的には今のパートナーと分かれてくっついてほしい…笑
    続きが気になります!

by kuroooo

みんないい味だしている

華ちゃんも最初は、今どきの若い子と思ったけど、みちの味方になってくれたり、応援してくれたり、余計な口出ししないようにしていたり、なんだか愛おしい存在です。
    三島さんも最初は、どうかなーと思ったけど、ネチネチ陽ちゃんに言ってくるんじゃなくて、大人な女性の対応で、なんだかみんな味がある人達です。

切ない

レスの夫婦のお話って最近多いです。たぶん本当にそうなんだろうなと思います。
    悩んでいる時に自分の事をわかってくれて求めてくれる男性がいたら心は揺れます。
    夫と別れてその人を選ぶのか問題が解決して絆が深まるのか楽しみです。