作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

15,951 - 15,960件目/全41,722件

夫側の気持ちもわかる。

結構リアル。
    私自身も夫のことは好きだけどそういうことはしたくない、という気持ちがあり逃げているので、この夫側の気持ちがわかってしまいます。
    酷いことをしているのはわかっているけど、自分自身でも何で変わってしまったのか、どうしたら戻れるのか悩んでるんですよ…。
    夫婦それぞれに悩みは抱えてるものだな、と。

みちの気持ちが

痛いくらいに伝わってきた。
    はなちゃんみたいな人になれたら良いのにな。三島さんは好きになれないけど、辛さもわかる。

陽も楓も

2人とも相手に対する思いやりがない。
    自分は相手をちゃんと愛してる(必要としてる)とか、仕事が大事な時だから忙しいからとか言ってて、さも自分は相手を愛してますみたいな感じで理解してよオーラを出してるけど、ただ自分の生活を守るために相手を利用してるだけ。
    みちや新名さんの気持ちを知っててあの態度はさすがに思いやりがないと思います。
    元々体の関係が無くてお互いにそういう関係性が良くて結婚したのなら問題はないでしょうが、付き合っていたころはちゃんと愛し合っていて体の関係もあって結婚したのであれば、相手がレスがしんどい意思表示をしてくるのであれば、きちんと向き合って話し合うべき。
    EDとか仕事がとかで逃げてる場合ではない。
    夫婦生活は、片方が相手にあぐらをかいてはいけない。もし体の関係が出来ないとしても、日々感謝を伝えなきゃ、色んなことと向き合って話し合っていかなきゃ続ける事はできないと思います。

私生活とかぶってしまい涙ながらに読んでいます。これから、どういう展開になるのか予測もできませんが、それぞれの夫婦にとって、いい結末になればいいなっと思います。

ギュッてなりました

更新楽しみです。
    辛い しんどいって言葉きついですね。

早く次が読みたい

うん

誰にでも起こることで、誰にでも起こる感情だと思う。途中までしか読んでないけどなんかものすごく主人公に対して応援したくなった。

共感

新名さんにも、みちちゃんにも気持ちが痛いほど分かって、こっちまで苦しくなってきて報われてほしいと祈るばかりです。、。

共感しちゃう

結婚して何年も経つと確かにこんな気持ちになるでしょうね。若い時にあった情熱などは日々の忙しさで無くなりとりあえず毎日をこなすので精一杯。毎日では無くてももう少し夫婦らしい時間を持ちたい…と女性なら思ってしまう気持ちに共感。

すごくすごく引き込まれる漫画です!
    現実に起こってれば不倫なんぞと思ってしまうけど、ついつい新名さんとみちにうまくいってほしいと思ってしまいます。

夫婦のことなんて他の人にはわからない。レスってどの家庭にもあることですよね。無料ぶんしかまだ読めてないけど続きが気になりました。