- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
主人公の女性は、夫とレスでとてもかわいそうです。夫の言い分はひどいというコメント多いですが、これがリアルなのかもしれないです。
by りこりこえりー-
分かります
まだ17話までしか読んでいませんが、楓の気持ち分かります。
旦那さんに拒否されるのはツラいです。そういう事しなくても仲良くやれますが、やはりないとさみしいです。by はまはまちゃんこ-
結局どいつもこいつも
始めは旦那の発言からサイテーと思いつつ、妻だけEDには共感もしてしまっていました。
それぞれの思いにも、なんとなくわかるけど、解決方法へないよねって。
ただ楓だけはそういうのとは違うかな。自分勝手すぎる。夫婦の問題ではなく、彼女自身に問題がある。
結局、不倫となってしまったことで、どいつもこいつもって感じになってしまいましたが。by トイレの番人-
レビューが、高いのが共感する人が多いからかな?めっちゃ重い話です。夫婦間のなんか避けては通れない話。子供のいない夫婦ってこんな感じなのかな?
by 紫凛-
自分と重ねて思わず涙が出そうになりました。
主人公の気持ちが痛いほどわかり、無念に刺さります。
素敵な同僚がいるところは違うので、そこは物語りの中で楽しませてもらいます。by うにっ子-
主人公のみち、とても切なくて苦しくてつらい状況ですね。新名さんのところへ飛び込むこともできず、どうにかしてあげたいと思いました。
by ういういこ-
思い当たるふし
どんなに熱烈な恋愛をして結婚しても、なにかのきっかけでレスになる。分かっているけど、他に逃げたらあかんし、思いやってるのに逃げたらあかんよ。陽ちゃんはどうしたいんやろ。みちが可愛そう。
by yocici-
みち、かわいそう…
んーん、性欲がないけど一緒にいたい…は、親子?んーん、何でしょう?しかも、まだ30代で…みちが色気ないから?ようちゃん、ひどい…
by のらくらねこ-
まだ20話までですが、ミチがこの先どんな選択をするのか気になります。
夫のヨウちゃんは自分勝手だし、この後浮気するみたいなので離婚するしかないよねーと思ってますが。
凄く好きで一緒になったとしても、未来を分かち合えない人とは人生を共に生きる事はできないです。
他の人を好きになるのはまた別の問題。
ミチには幸せになれる選択をして欲しいです。by ニワキチ-
夫婦の在り方
どこにでも…と言う表現が適切では無いのかもしれませんが、夫婦間の悩みではあるのかもしれません。レス…どっちかが拒む、いつの間にか無くなる…でもただの欲求ではなくてパートナーとの繋がりを求めてのものだとしたら…自分との距離を確認したいのだとしたら。。
私はみちの様に居られるのだろうか…そんな事を思ったら切なかった。
腹を割って話すことで関係が崩れるのも怖いし。
まだ途中ですが、先にあるものがどうかみちの幸せであって欲しい。by まなみいゆ-