作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

15,851 - 15,860件目/全41,720件

大人向け

こういう大人向けの漫画を待ってました。男女のデリケートな悩みをスゴく上手く、深く、繊細に描いていて、とても共感できます。

この旦那はちょっとなあ

途中までですが、なんか夫婦ってこうやってすれ違っていくのかなあと思いました。決してお互いを大事にしてないわけではないから、余計切ないです。

切ない

いろんな人間がいて似てるようで真逆で。
    苦しいけどすごく共感できる。

妻を何だと思ってるんだ!

結婚して子供がいてもいなくても、何年経っても女には変わりないのに
    旦那っていう生き物は、自分で気がついているのかどうかはわからないけど、妻を女として見なくなる時があると思う。

夫婦になるとと互いをだんだん大事にできなくなってしまうのが共感してしまいました。すれ違っていくのがせつないです。。

可愛そう

確かにミチが女を磨かないのも悪いかもしれないけど、でも、奥さんがそうなってしまうのは旦那さんの責任でもあると思う。
    やっぱり気にされてることがわかってこそ、もっと可愛くいたい!って思うのが女ってもので〜頑張れミチ!

絵はあまり好みではないけど

みちが辛い思いしてるのに陽ちゃんという旦那は何なんだ…
    理解しようとせずゲームばかり…

新名さんとのやりとり好きです
    陽ちゃんと別れて新名さんと再婚すればいいのにって思った
    夫婦ってそんな簡単じゃないんだろうけど

普通に現実でありそうなお話。すれ違ってるときに新しい出会いがあって戻ろうとしても戻れない。よみやすです。

イマイチでした。ストーリーがストーリーだけに、少し重いかな?ならもっとポジティブになれるものを見たいと思いました。

レスもの

レスものですが絵が好きです。広告で気になって読んでみました。
    でもやっぱり結局はみんな自分勝手なだけに見えてきて、続きを読むのが苦しくなってしまいました