作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

15,841 - 15,850件目/全41,720件

まだ途中しか読んでないけど、ハマる予感がします。レス中のわたしにはとても気になる内容です。寝てる旦那にはちょっとムカつく

不倫はダメだけどこんな状況なら誰だってドキドキしちゃうししょうがない気がする。お互いの伴侶を幸せにしない相手が悪いのに不倫した側ばかりせめられちゃうんですよね

いろんな角度から恋愛を表現していておもしろいです。続きが気になって次から次へと読んでしまいます。勉強になります。

モヤモヤ……

主人公の八方ふさがりな感じの気持ち……めちゃくちゃ共感出来ます。

せつない

結婚して家族になる。とても幸せなことなに。旦那さん、しっかりしてください!妻はあなたの母親じゃない!!と言いたい。

最新話まで読みました。このままようちゃんとうまく行くのかと思っていましたが、また新名さんとの関係が始まるんですかね。どうなっちゃうのかなぁ。でも新名さんのほうが相性は良さそう。

無料版しか読んでないのに凄く切ない。心理描写が繊細でぐっと引き込まれます。どっちの立場もわかるような気がするのなんでだろ?

リアル

いつも上位にランクインしていて無料配信で読んでみました。あ~なんかリアルだなーと(笑)
    まだ読み始めたので、期待を込めて星4個にしました!楽しみ増えました。

共感できる

子供のいない夫婦のすれ違いやよりどころを求める感じが良くわかります。どちらの夫婦も応援したいけど、単純なことではないのがこの漫画のおもしろさかな。絵もキレイで目の保養になります。

とても切ない………

この2人がくっついたら良いのにって思う反面、新名さんの奥さんにも共感出来てしまうし、逆に夫のことは理解出来ないけどでも憎みきれないからどうにかして2組が元の夫婦に戻って欲しいと言う気持ちがあります
    読んでいて胸が締め付けられました
    うちも子供がいないのでそのうちこんな風になっていくのかな…って思ったり。
    あとやっぱり夫婦になっても夫には女として愛されたいって思います
    実際の不倫もパートナーの不満を別の誰かに解消してもらってその相手越しにパートナーを見ているのかな
    今までこう言った「浮気」をテーマに取り扱った作品は苦手で読まなかったのですが、この作品はスっと読めました
    13話無料とあったのに気が付いたら全話読んでしまいました(笑)

あとキャラクターについてですが、新名さんの奥さんの楓さんが最初はバリキャリでクールなタイプだと思ってたのに家事はポンコツだし、夫に「私のこと嫌いになった?」って言うのがギャップがあって本当に可愛くて大好きです
    主人公の後輩の華ちゃんはよくいる女性に嫌われるタイプの要領の良い子なんですが、主人公が誕生日プレゼントもらってないって聞いて誕生日プレゼント渡そうとしたり、好きだった先輩と主人公がくっついても表立って妬んだりせず、「ただ負けただけ」と言う華ちゃんがかっこよかったです
    その上でアドバイスしたり2人の様子にやきもきしてて可愛いw
    華ちゃんにも幸せになってもらいたいです
    続きが楽しみです!