作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

15,831 - 15,840件目/全41,720件

話の続きが気になる作品です。旦那の気持ちは分からないけど、そういう夫婦もいるんだろうなと思いました。どんな形であれ主人公の女性には幸せになってもらいたいです。

夫婦二組

レスに悩む二組の夫婦のすれ違い人間模様。
    最初、美人でデキる女だけど冷たい印象だった楓が
    読み進めていく内に人間的な温かさが垣間見えてホッとしてきた。

切ない…

切ないけど、どうなるのかなぁと先がきになってしまう作品。
    不倫はいけないことかもしれないけど、そんな旦那別れちゃえ!って思ってしまう

楽しい!

彼氏が面白いと言ってたので
    なんとなく読み始めたのですが
    とてもハマりました!
    ダメだと分かってても惹かれ合ってしまう、、、
    続きが気になります!

ただただ辛い

みちは健気に頑張ってるけれど、どれも良い結果が生まれなくて、、、ただただ彼女が幸せになるような最終回になりますように祈るだけです。

わかる。

レスは問題だよ。女だって性欲もあるし精神的に満たされたいもんですよ。求めるパートナーは間違えてないのに…応えてくれないならねえ。ね?

もどかしいー

絵に惹かれて読みはじめて、展開のもどかしさにうずうずしてしまいます。なんでしないのー!してあげてよー!ついつい叫びたくなります。

主人公がとても切ないです。あの最低なダンナのどこが良くて、そんなに悩んでいるのか、わかりません。早く別れてしあわせになってほしいです。

細やかな描写

主人公や他のキャラクターの心理が丁寧に書かれていてストーリーに引き込まれます。
    修復しようと頑張る主人公に共感しつつも、子どもがほしいならこの旦那とは別れた方がいいかもと思います。

気になる

レビューが高評価だったので、読んでみました。完全に不倫かと思ったらめちゃめちゃ深くて、確かに同じ状況の人いたら読んでて泣いちゃう気がする。そして、共感するところめっちゃある。これは一気読みしてしまう。